чтоб икота прошла..... :)
_MU_ Пользователь 10 Апр 2009 #824 я много чего хочу хочу заграницей побывать хочу побывать на Олд Трафарде, Сан Сиро, Лужники (эт все стадионы футбольные) хочу с девчонкой познакомится хочу экзамины здать хорошо пока хватит...
я много чего хочу хочу заграницей побывать хочу побывать на Олд Трафарде, Сан Сиро, Лужники (эт все стадионы футбольные) хочу с девчонкой познакомится хочу экзамины здать хорошо пока хватит...
_Mimoza_ Новичок 11 Апр 2009 #836 #_Neform@lk@_# написал(а): ПИТЬ :lol: Нажмите для раскрытия... Позвольте поинтересоваться: выпить ЧЕГО? А я ровным счетом не хочу НИ-ЧЕ-ГО. Всё у меня есть, всё при себе :lol: . Хотя нет, вру! Хочу время остановить...
#_Neform@lk@_# написал(а): ПИТЬ :lol: Нажмите для раскрытия... Позвольте поинтересоваться: выпить ЧЕГО? А я ровным счетом не хочу НИ-ЧЕ-ГО. Всё у меня есть, всё при себе :lol: . Хотя нет, вру! Хочу время остановить...
#_Neform@lk@_# Новичок 11 Апр 2009 #840 _Mimoza_ написал(а): Позвольте поинтересоваться: выпить ЧЕГО? А я ровным счетом не хочу НИ-ЧЕ-ГО. Всё у меня есть, всё при себе :lol: . Хотя нет, вру! Хочу время остановить... Нажмите для раскрытия... обычной воды.. водички :lol:
_Mimoza_ написал(а): Позвольте поинтересоваться: выпить ЧЕГО? А я ровным счетом не хочу НИ-ЧЕ-ГО. Всё у меня есть, всё при себе :lol: . Хотя нет, вру! Хочу время остановить... Нажмите для раскрытия... обычной воды.. водички :lol: