Katishka
меняюсь
я у Вали-Вивьен в закупке заказывала. очень дешево получилось) хотела ковер у неё же заказать и не успела, цены в два раза подорожали!У меня тоже кошка дерет, поэтому я хочу не просто новые, но еще и дешевые
я у Вали-Вивьен в закупке заказывала. очень дешево получилось) хотела ковер у неё же заказать и не успела, цены в два раза подорожали!У меня тоже кошка дерет, поэтому я хочу не просто новые, но еще и дешевые
если надо какие - сразу говори, Настя завтра отложит, их быстро разбирают. Кое-чего уже нету с этого фотоАааа... а они там одни?
А можно попросить нам отложить? И это, пяльца есть, средние? Тож надо.пони то? вроде еще есть у нас на свердлова
Эт чё, Мартини уже так быстро торкнуло?Ой, что-то плакать захотелось
Та же фигня, присмотрела дочери в комнату за 7 тысяч, жаба душила, все откладывала, ну уж теперь за 14 точно не возьму, будем пока без ковра((я у Вали-Вивьен в закупке заказывала. очень дешево получилось) хотела ковер у неё же заказать и не успела, цены в два раза подорожали!
пони отложить? пяльца пластиковые есть )А можно попросить нам отложить? И это, пяльца есть, средние? Тож надо.
Пока только поней)если надо какие - сразу говори, Настя завтра отложит, их быстро разбирают. Кое-чего уже нету с этого фото
Мартини, да. Целый бокал) Бывает, взгрустнулось. Обидка взяла. Скоро пройдет.Эт чё, Мартини уже так быстро торкнуло?
Ты это завязывай, мать)) Ныть - не наша политика, хоть и сама грешна порою.
Смс-ки перечитай, что-ли...
Да, на днях забегу.пони отложить? пяльца пластиковые есть )
Мне на такое нельзя смотреть. У меня начинают чесаться руки и свербить в голове о том, сколько из этого можно сделать красивого и хорошего.у меня в коридоре висит пакет вот этого добра
мне когда хочется красивого, я на них медитирую
Неслушаеш потомушто чо тебе говорят старшие товарищиБывает, взгрустнулось. Обидка взяла. Скоро пройдет.
Нет.А что с ней было то, с голоду что ли?
Ну ладно, не рассказывай, а то страсти на ночь...
МолодцыЩас буду смотреть мач
Саша, твоего звонка ждут в Оригами, там место освободилось, похоже. Условия труда лучше и зарплата выше. 2-68-88.Не допустить очередной спячки.
Сейчас, мама придёт, позвоню, у меня деньги на телефоне закончились.Саша, твоего звонка ждут в Оригами, там место освободилось, похоже. Условия труда лучше и зарплата выше. 2-68-88.
Звони прямо сейчас.