Это не трудно устроить :lol:Кашаладку и поговорить
Это не трудно устроить :lol:Кашаладку и поговорить
Если бы не было трудно, то я не писала бы об этом а осуществлялаЭто не трудно устроить :lol:
это ты куда с мелкими на ночь глядя? ))Выехать,добраться до места и поставить палатку
лень поесть? с радостью помогу, и сделаю это за тебячтоб кто нить за меня это сделал.....
уже жду :lol:куданибудь съездить
на деревню к дедушке? хоть бы координаты чирикнул ))уже жду
пока мой адрес такой: Нижний Новгород, Мещерский бульвар, д.**, кв. *** (15ый этаж, налево от лифта)на деревню к дедушке? хоть бы координаты чирикнул ))
ух ты, высоко )) Нижний строится во всю как я погляжу...пока мой адрес такой: Нижний Новгород, Мещерский бульвар, д.**, кв. *** (15ый этаж, налево от лифта)
Вид из окна:
Посмотреть вложение 111231
что меня здесь поразило - в лифте зеркало почти в полный ростух ты, высоко )) Нижний строится во всю как я погляжу...
ну все, беру двоих детей и себя... готовь кошелек - нас же прокормить и одеть целая проблема :lol:
это чтобы когда в гости едешь - мог себя объективно оценить )) может еще не поздно нажать кнопку "стоп" и 1-ый этаж ))что меня здесь поразило - в лифте зеркало почти в полный рост
:lol: :lol:это чтобы когда в гости едешь - мог себя объективно оценить )) может еще не поздно нажать кнопку "стоп" и 1-ый этаж ))