бреда...и побольше, побольше xDDD меня не так уж и много :)
Бред Пользователь 24 Июн 2009 #1,381 Bad_Mad_Hat написал(а): бреда...и побольше, побольше xDDD Нажмите для раскрытия... меня не так уж и много
Bad_Mad_Hat написал(а): бреда...и побольше, побольше xDDD Нажмите для раскрытия... меня не так уж и много
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 28 Июн 2009 #1,387 толи чтобы меня оставили в одиночестве, толи не быть одной. толи повеситься, толи застрелиться. главное не хочется ставить скобочки...
толи чтобы меня оставили в одиночестве, толи не быть одной. толи повеситься, толи застрелиться. главное не хочется ставить скобочки...
Cartman Активный пользователь 3 Июл 2009 #1,393 Janie написал(а): отпишитесь уже кто-нибудь, ррр Нажмите для раскрытия... А что отписываться? это так и так фейк))))) У всех все хорошо.. я в расколбасе.. Я хочу.. хочу... хочу.. хочууу гулять! А то день как-то без грамма адреналина прошел...!
Janie написал(а): отпишитесь уже кто-нибудь, ррр Нажмите для раскрытия... А что отписываться? это так и так фейк))))) У всех все хорошо.. я в расколбасе.. Я хочу.. хочу... хочу.. хочууу гулять! А то день как-то без грамма адреналина прошел...!
Фран-шиза Активный пользователь 4 Июл 2009 #1,396 Хочу тортик,который в холодильнике,но пока нельзя. <_<