Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
съезди на такси до 20 площадки
А вы летом съездите в Челябинскую деревню "Париж", а потом всем рассказывайте, что во Франции побывали.

что то не романтично вышло, дурацкая шутка не читай ))
А, ну тогда взаимно. Сделайте вид, что не видели этого.

Фрау

Местный
съезди на такси до 20 площадки

что то не романтично вышло, дурацкая шутка не читай ))
да кстати зря. не такая уж это и шутка. для таксистов обычная практика - клиенты, которые просто хотят покататься. только накладно это.

PT_limited

весенняя палитра
И не за деньги, а просто потому что.
Честно говоря я своими собственными руками позвонила нужному человеку и сказала: "Петя, надо!" )) ну а кто сделает тебя счастливой если не ты сам? )) это намек ))

Single-Single

Местный
Честно говоря я своими собственными руками позвонила нужному человеку и сказала: "Петя, надо!" )) ну а кто сделает тебя счастливой если не ты сам? )) это намек ))
Как вариант - да.
Но я сторонник спонтанности, или по крайней мере, чтобы инициатива шла не с моей стороны. Самые лучшие события это те, про которые можно сказать "так склалося", а не которые "сам придумал, сам назначил ответственных, сам поставил галочку"))

Single-Single

Местный
Кать, я не в качестве совета. Просто сказала, что такой факт имеет место быть.
Да имеет конечно, кто спорит. Просто я писала о том, "чего я хочу", при чем тут таксисты, катающие платно клиентов, желающих покататься? Я ж о душевном порыве, а не о коммерческой услуге))

Дженифер

вспомнить все
Как бы нечаянно надо в авто продублировать пост) Там автомобилисты даже не через одного, а гораздо чаще)

Фрау

Местный
Да имеет конечно, кто спорит. Просто я писала о том, "чего я хочу", при чем тут таксисты, катающие платно клиентов, желающих покататься? Я ж о душевном порыве, а не о коммерческой услуге))
да я ж ЛОПа процитировала, а не тебя. будет у меня машина, покатаю, обещаю)

Single-Single

Местный
Как бы нечаянно надо в авто продублировать пост) Там автомобилисты даже не через одного, а гораздо чаще)
Нинада. С чужими людьми одна морока. Редко встречается незнакомый человек, с которым сразу же просто и легко. А вдруг он не курит? А вдруг он не слушает попсу по радио? А вдруг он в повороты юзом входит или наоборот, вчера права получил и педали путает? В общем, интересно, конечно, но рискованно. Это ж надо миллион условностей выяснить, учесть и приспособиться.

Дженифер

вспомнить все
Нинада. С чужими людьми одна морока. Редко встречается незнакомый человек, с которым сразу же просто и легко. А вдруг он не курит? А вдруг он не слушает попсу по радио? А вдруг он в повороты юзом входит или наоборот, вчера права получил и педали путает? В общем, интересно, конечно, но рискованно. Это ж надо миллион условностей выяснить, учесть и приспособиться.
Я почему то подумала о желании внезапного появления незнакомца на стальном коне.

Single-Single

Местный
Вы представляете, голубь умер!!!! Вот просто взял, и УМЕР!
Я полчаса назад меняла ему газетку в коробке, он сидел как ни в чем не бывало, попил свежей воды, весь день клевал размоченный батон и пшено, вылетал из коробки и гулял по ванной!
А сейчас я зашла в ванную, заглянула к нему, а он лежит на боку, на чистой газете, вытянул лапы, закрыл глаза и мёртвый.
Почему??????? Значит, он всё-таки болел?

Он жил у меня со вторника, и я даже привыкла к присутствию коробки из-под микроволновки в доме. Вчера он не захотел улетать на улице, и драпал за мной изо всех сил...
Ну что ж, я сделала всё, что было в моих силах. Видимо, ему было назначено замерзнуть в том сугробе, но я на 4 дня продлила его жизнь, и эти 4 дня были не самыми худшими в его жизни.
Взял и умер... дурак.

Сверху