Дженифер
вспомнить все
Не романтик...съезди на такси до 20 площадки
Не романтик...съезди на такси до 20 площадки
А вы летом съездите в Челябинскую деревню "Париж", а потом всем рассказывайте, что во Франции побывали.съезди на такси до 20 площадки
А, ну тогда взаимно. Сделайте вид, что не видели этого.что то не романтично вышло, дурацкая шутка не читай ))
да кстати зря. не такая уж это и шутка. для таксистов обычная практика - клиенты, которые просто хотят покататься. только накладно это.съезди на такси до 20 площадки
что то не романтично вышло, дурацкая шутка не читай ))
Я еще из ума не выжила с таксистами кататься ради "покататься".да кстати зря. не такая уж это и шутка. для таксистов обычная практика - клиенты, которые просто хотят покататься. только накладно это.
согласенЯ только хотела написать что не очень пошутили
И не за деньги, а просто потому что.Меня последний раз больше года назад катали. Это действительно здорово просто сидеть, слушать музыку и ехать )
Честно говоря я своими собственными руками позвонила нужному человеку и сказала: "Петя, надо!" )) ну а кто сделает тебя счастливой если не ты сам? )) это намек ))И не за деньги, а просто потому что.
Кать, я не в качестве совета. Просто сказала, что такой факт имеет место быть.Я еще из ума не выжила с таксистами кататься ради "покататься".
Как вариант - да.Честно говоря я своими собственными руками позвонила нужному человеку и сказала: "Петя, надо!" )) ну а кто сделает тебя счастливой если не ты сам? )) это намек ))
Да имеет конечно, кто спорит. Просто я писала о том, "чего я хочу", при чем тут таксисты, катающие платно клиентов, желающих покататься? Я ж о душевном порыве, а не о коммерческой услуге))Кать, я не в качестве совета. Просто сказала, что такой факт имеет место быть.
да я ж ЛОПа процитировала, а не тебя. будет у меня машина, покатаю, обещаю)Да имеет конечно, кто спорит. Просто я писала о том, "чего я хочу", при чем тут таксисты, катающие платно клиентов, желающих покататься? Я ж о душевном порыве, а не о коммерческой услуге))
Нинада. С чужими людьми одна морока. Редко встречается незнакомый человек, с которым сразу же просто и легко. А вдруг он не курит? А вдруг он не слушает попсу по радио? А вдруг он в повороты юзом входит или наоборот, вчера права получил и педали путает? В общем, интересно, конечно, но рискованно. Это ж надо миллион условностей выяснить, учесть и приспособиться.Как бы нечаянно надо в авто продублировать пост) Там автомобилисты даже не через одного, а гораздо чаще)
Я почему то подумала о желании внезапного появления незнакомца на стальном коне.Нинада. С чужими людьми одна морока. Редко встречается незнакомый человек, с которым сразу же просто и легко. А вдруг он не курит? А вдруг он не слушает попсу по радио? А вдруг он в повороты юзом входит или наоборот, вчера права получил и педали путает? В общем, интересно, конечно, но рискованно. Это ж надо миллион условностей выяснить, учесть и приспособиться.
Ну хотя ваш ход мыслей мне уже тоже нравитсяЯ почему то подумала о желании внезапного появления незнакомца на стальном коне.
В нашем городе нет незнакомых незнакомцев ))Ну хотя ваш ход мыслей мне уже тоже нравится