LOP
Местный
если мимо не пронесёт, то очень может быть
похоже несет мимо, а жаль, охота посмотреть и подышать ……
если мимо не пронесёт, то очень может быть
Нармальный.кофея то хороший хоть?
а лавка, та, что в Клондайке, это и не у меня вовсе))) я с розницей работаю, то исть с магазинами городаНармальный.
До элитных сартоф я ещо морально неготоф)
И чаю уменя еще 83 пакетика
Поэтому ничо седня увас некупил, то што есть надо пить ardon:
От мне щас осталось заучить наизусть где чья точка в вашем семейном бизносеа лавка, та, что в Клондайке, это и не у меня вовсе))) я с розницей работаю, то исть с магазинами города
а это не наш бизнес))) мы наемные сотрудники)))От мне щас осталось заучить наизусть где чья точка в вашем семейном бизносе
Типа "Будеш плохо себя вести пойду покупать у Вадега" :acute:
И наоборот :crazy:
Если по штуке в день, то как раз до осениИ чаю уменя еще 83 пакетика
Это означает, что сегодня они уже 17 пакетиков выдули на балконе в кресле-качалке.Если по штуке в день, то как раз до осени
игадичную 8)Кстати, какую группу мыщц эта качалка качает?
Кто здесь гусар я непонял :shok:кресло-кончалка
Это в каком смысле?кресло-кончалка
темнота)))Это в каком смысле?
Позвони мальчикам по вызову - 02. И ещё 01. Скажи, что душа горит.душа еще праздника требует)
То есть, всё? Закончился жизненный путь в кресле-кончалке? Свет погас? Наступила темнота... :mega_shock:темнота)))
темнота это ты))) мультик смотрел про Чебурашку? цитата известнаяТо есть, всё? Закончился путь в кресле-кончалке? Свет погас? Наступила темнота... :mega_shock:
у меня своих мальчиков сегодня полный дом))) это редкость в последнее время.Позвони мальчикам по вызову - 02. И ещё 01.
К вашему сведению, всего два раза в жизни было, когда прикоснувшаяся ко мне женщина не кончала от последствий этого своего прикасания. :angel:темнота)))
Как ты вавтобусе ездиш бидняга?К вашему сведению, всего два раза в жизни было, когда прикоснувшаяся ко мне женщина не кончала от последствий этого своего прикасания. :angel:
А причём тут афтобус? В нём ко мне никто не прижимается. И вообще, я на работу пешком хожу, или на лисапеде ездию.Как ты вавтобусе ездиш бидняга?