Чтоб голова болеть перестала.
GrandMaster Новичок 27 Мар 2009 #622 Dizzy написал(а): Чтоб голова болеть перестала. Нажмите для раскрытия... +1 nyusyandra написал(а): ааа,понятно))а то я другое представила Нажмите для раскрытия... Оу)
Dizzy написал(а): Чтоб голова болеть перестала. Нажмите для раскрытия... +1 nyusyandra написал(а): ааа,понятно))а то я другое представила Нажмите для раскрытия... Оу)
C Cold~Silver Пользователь 27 Мар 2009 #623 Впервые за несколько лет хочу кофе. Черное кофе... Поколение кофе и сигарет. Хм.
C Cold~Silver Пользователь 27 Мар 2009 #627 Хочу поскорее 9 часов... Так хочется уже Жванецкого послушать...
nyusyandra Новичок 28 Мар 2009 #637 GrandMaster написал(а): Губозакатывающую машинку Нажмите для раскрытия... могу помочь)))даже подарить,их у мя много))
GrandMaster написал(а): Губозакатывающую машинку Нажмите для раскрытия... могу помочь)))даже подарить,их у мя много))
GrandMaster Новичок 28 Мар 2009 #639 nyusyandra написал(а): могу помочь)))даже подарить,их у мя много)) Нажмите для раскрытия... Давай
nyusyandra Новичок 28 Мар 2009 #640 GrandMaster написал(а): Давай Нажмите для раскрытия... держи хочу гуляять!!!!