Гаденыш
на личное звание право имеет
Нипирижывайдык Сало... ты не читал чтоли как он "если бы не женат, то только на Гаде"?
Он женат
Мне ничо негрозит :nea:
Нипирижывайдык Сало... ты не читал чтоли как он "если бы не женат, то только на Гаде"?
многолюбивый Гадя)ну и я тогда уж, чоуж скрывать
ты вне конкуренциидевочки и мальчики, я если что первая в этой очереди
Сперва с Лукерьей Игоревной договорись))девочки и мальчики, я если что первая в этой очереди
чтото мне подсказывает, сам Король не будет рад такому внеочередному сюрпризуты вне конкуренции
об чем? вместе прыгать на диване и кусать руки? ))Сперва с Лукерьей Игоревной договорись))
а еще есть шашлыки и пачкать заднее сиденье))об чем? вместе прыгать на диване и кусать руки? ))
есть только морковка))Свеклу мне))
Ну а почему длятебя надо делать исключение?)об чем? вместе прыгать на диване и кусать руки? ))
и делать выпученные глаза в гараже при виде крысы )) это я пожалуй смогу ))а еще есть шашлыки и пачкать заднее сиденье))
Мы щас похоже договоримся до "вкусняшек" за "покакать в горшочек"))а еще есть шашлыки и пачкать заднее сиденье))
а без горшочка я так понимаю взаимности не будет?Мы щас похоже договоримся до "вкусняшек" за "покакать в горшочек"))
Нащет взаимности рассмотрим вопрос, а вот вкусняшек точно небудет :nea:а без горшочка я так понимаю взаимности не будет?
Удивил ахаесть только морковка))
:lol:Удивил аха
Я ващето тоже мусчина)
Ну вдруг он незнал :unknw::lol:
интересно, я одна как дурочка, кинулась на картинке суслика искать :huh: ?Ты его тоже видишь? :shok:
это лошадь, они перепутали. да-да.интересно, я одна как дурочка, кинулась на картинке суслика искать :huh: ?
ааа, ну лошадь-то, да, я видела) а суслика я в траве смотрела...это лошадь, они перепутали. да-да.