Клавиатура этож как обойма, завсегда должна быть запасная :shok:Клавиатуру не экранную,старую я в пятницу сладким чаем ушатал r.i.p
Нириви.Соберись. Так нельзя.Эта была любимая и единственная.Скорблю.
Зато выходящие выходят со свистомпоговорите со мной в аське :help: похоже у меня входящие сообщения не входят совсем :sad:
ну надо же мне с кем то разговаривать, вот и приходится монологи строчить ))Зато выходящие выходят со свистом
БМВ штоле? Ты не в лотерею выиграл часом, мил человек?Гадя,спасибо.Я теперь переживу эту трагедь.Х7 куплю
И пленочку на ее, полиэтиленовуюГадя,спасибо.Я теперь переживу эту трагедь.Х7 куплю
Быть или не быть, зэт из зе квесчнну надо же мне с кем то разговаривать, вот и приходится монологи строчить ))
Чай вдвоем. С клавиатурой.Любитель чаю блин)))
Нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодняЯ вам завтра достойно отвечу
Монолог - это разговор в одну каску. Он "с кемто" небываетну надо же мне с кем то разговаривать, вот и приходится монологи строчить ))
:lol: садизм высшей категории ))Нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня
Нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас
С кем-то - это диафильм! Эх, ты, дерёвняМонолог - это разговор в одну каску. Он "с кемто" небывает
"С кемто" это уже стереолог получаецца
"Ласкавая мая, любимаяяяяя, кнопки твои держу, глаз неотвожу"(с))))Чай вдвоем. С клавиатурой.
я и разговариваю в одну, в твою ))Монолог - это разговор в одну каску. Он "с кемто" небывает
"С кемто" это уже стереолог получаецца