kroha
Местный
так в паспорте и исправь...только ребенка у тебя ужо 3 года..17 лет
несовершенолетняя мамака значить у него?)))
так в паспорте и исправь...только ребенка у тебя ужо 3 года..17 лет
у нас только с мяском)пиражок с капуста..
Ненавижу сочетание теста с капустой. Хотя по отдельности эти продукты люблю.пиражок с капуста..
по ощущениям так младше сына ещё ))так в паспорте и исправь...только ребенка у тебя ужо 3 года..
несовершенолетняя мамака значить у него?)))
Темнота! Должно быть как минимум 9 месяцев разницы.по ощущениям так младше сына ещё ))
а я, после того как доне исполнилось 1,5 года я ваще стала играть в игрушки, калякать на мольберте, кувыркатся, валяться на полу и др. - есстественно вместе с доней...муж сказал, что мне в ясли вместе с доней ходить надо, нееее..некачу,..я лучше с папой...нее с мужем побуду, даже если надо на работу ходить...по ощущениям так младше сына ещё ))
мне сына аист принес )Темнота! Должно быть как минимум 9 месяцев разницы.
Всё-таки, чо ты кушала нонче? Картофельные вершки?мне сына аист принес )
угу, вместе колорадскими жуками и отходами их жинедеятельности ))) всё, ваша душенька довольна?) распросов далее не предвидется?) "Одинокая птица" - это не просто песня, это песня души, ну моей точно.Всё-таки, чо ты кушала нонче? Картофельные вершки?
девушка, почисть личкуугу, вместе колорадскими жуками и отходами их жинедеятельности ))) всё, ваша душенька довольна?) распросов далее не предвидется?) "Одинокая птица" - это не просто песня, это песня души, ну моей точно.
Это взаимоисключающие друг друга вопросы. Ты мне таким способом пробки пожжёшь.ваша душенька довольна?) распросов далее не предвидется?)
Я хочу. :blush:с нами не хошь в Екат?
Бахчи(20-30 мин) и Гринвич с 11 утра завтремя
разгребла чуток. спасибо, Наташ, большое за приглашение, но у нас эти выхи под завязку, 2 днюхи и завтра пробнем в музыкалку сходить. и это только суббота.девушка, почисть личку
с нами не хошь в Екат?
Бахчи(20-30 мин) и Гринвич с 11 утра завтремя
гы) электронег, так и знай, люди они такие люди.Это взаимоисключающие друг друга вопросы. Ты мне таким способом пробки пожжёшь.
Я хочу. :blush:
тебе в выхи уже 18?))))разгребла чуток. спасибо, Наташ, большое за приглашение, но у нас эти выхи под завязку, 2 днюхи и завтра пробнем в музыкалку сходить.
гы) электронег, так и знай, люди они такие люди.
)))) не, маме моей завтра 18 ))тебе в выхи уже 18?))))
как скажешь, милый!))Вы, дамочки, хоть маленько цитаты редактируйте.
Количество - ещё не признак качества.
:air_kiss: :wub: :blush:как скажешь, милый!))
Это кто? :huh:Наташа добрая )
Я:air_kiss: :wub: :blush:
Это кто? :huh:
А меня Женечкой зовут. :blush: