ему ,наверное, за границу нельзя....
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 19 Май 2012 #4,361 ему ,наверное, за границу нельзя....
LOP Местный 19 Май 2012 #4,362 Большую кружку крепкого черного чая с молоком и фиников пол кило … Чайник уже взапреллллл….
PT_limited весенняя палитра 19 Май 2012 #4,363 насчет чая поддерживаю! тоже бы выпила большую кружку с молоком ))
T tuor Новичок 21 Май 2012 #4,368 PT_limited написал(а): мотоплуг с насадками разными Нажмите для раскрытия... Лошадка с сохой подойдёт?
PT_limited написал(а): мотоплуг с насадками разными Нажмите для раскрытия... Лошадка с сохой подойдёт?
Фрау Местный 22 Май 2012 #4,371 полностью черную доску для сноубординга. и черный комбез с косым замком для сноубординга же )) буду БЭТМЭНом!!!!!
полностью черную доску для сноубординга. и черный комбез с косым замком для сноубординга же )) буду БЭТМЭНом!!!!!
Фрау Местный 22 Май 2012 #4,373 Фрау написал(а): полностью черную доску для сноубординга. Нажмите для раскрытия... досочка но такие только для высоких людей есть ((( лилипутам всякие "забавные няшки" :bad: да и зело дорогая, но это пока свеженькая. год/два и подешевеет.
Фрау написал(а): полностью черную доску для сноубординга. Нажмите для раскрытия... досочка но такие только для высоких людей есть ((( лилипутам всякие "забавные няшки" :bad: да и зело дорогая, но это пока свеженькая. год/два и подешевеет.
Spartanka просто сказка... 23 Май 2012 #4,378 Katishka написал(а): я тоже хочу молочного коктейлю) Нажмите для раскрытия... ну вот, заразили))) сделать что ли пойти?))
Katishka написал(а): я тоже хочу молочного коктейлю) Нажмите для раскрытия... ну вот, заразили))) сделать что ли пойти?))