Что я сейчас хочу?

tuor

Новичок
Вы лучше мои письма на бумажки записывайте. Лет через 20...30 прочитаете.

Фрау

Местный
мне даром не надо ))
мне тоже не надо. я большую квартиру хочу и сад (лет через 10-15, когда приспичит к земле склониться). мне кажется, что постройка и содержание коттеджа - дело слишком хлопотное. либо денег надо немерено, либо согласиться житьна вечной (лет 10) стройке (это ж какие нервы нужны, чтобы перенести долгострой) и всё время себя ограничивать ради строительства и благоустройства, а также тратить на него ВСЁ свободное время, и чтобы лень вообще никогда ни разу не мешала. я коттедж хочу, но на такие уступки пойтить не могу.не хочу себя и свою семью ограничивать ради домика, хочется хоть маленько по-человечьи жизнь прожить.
конечно если б мне предложили готовенькую виллу: "На, Катя, живи!" Я б подумала, смогу ли я её обслуживать. И, исходя из ответа на предыдущий вопрос, приняла бы решение). Жопу рвать тоже не комильфо, она ещё пригодится ;)

Это ж примерно как купить ягуар на всю сумму, доставшуюся в наследство, а потом весь год копить ему на зимнюю резину ))

PT_limited

весенняя палитра
Катюшик, ну ты ничего, ничегошеньки не понимаешь в колбасных обрезках :acute:

PT_limited

весенняя палитра
да разве это обЪяснишь? что может быть лучше хлопот по строительству? да, это время, деньги и нервы, но это же такой кайф... ну ничего больше не нужно )) сейчас безумно рада, что хватило ума не гнаться за бетонными квадратными метрами как делают все мои ровесники, три года и ... свобода хомячкам :yahoo:

Фрау

Местный
да разве это обЪяснишь? что может быть лучше хлопот по строительству? да, это время, деньги и нервы, но это же такой кайф... ну ничего больше не нужно )) сейчас безумно рада, что хватило ума не гнаться за бетонными квадратными метрами как делают все мои ровесники, три года и ... свобода хомячкам :yahoo:
ну это да, не могу не согласиться. для кого-то сам процесс - "фух, побыстрей бы это закончилось", а для кого-то - приятное для души время препровождения.

tuor

Новичок
мы лучче эти бумашки по прямому назначению используем :lol:
Неужели ты наивно полагаешь, что шутя про бумажки, я не предвосхищал твой ответ и, как следствие, проставление твоими прихвостнями новых "плюсов"? А мне того и надо. Чем больше у ника плюсов, тем меньше моё доверие к нему. :pardon:

А смысл?

Дизель

Южный ветер
Чем больше у ника плюсов, тем меньше моё доверие к нему. :pardon:
Мне твое доверие даром не надо. Я с тобой на одном поле эти бумажки бы не сел читать 8)

да разве это обЪяснишь? что может быть лучше хлопот по строительству? да, это время, деньги и нервы, но это же такой кайф... ну ничего больше не нужно ))
вот-вот. я, када был помоложе, не понимал отца, который "всё в сад". теперь свой купили, нет лучше кайфа там поработать, что-то своими руками построить, вырастить, да просто отдохнуть на свежем воздухе всей семьей, занятой общим делом :)

Фрау

Местный
вот-вот. я, када был помоложе, не понимал отца, который "всё в сад". теперь свой купили, нет лучше кайфа там поработать, что-то своими руками построить, вырастить, да просто отдохнуть на свежем воздухе всей семьей, занятой общим делом :)
Диз, ну сравнил ... сад с коттеджем. я ж о серьезных строениях и благоустройствах, пригодных для комфортной жизни человека весь год, а не о национальном российском хобби )))

Сверху