дык не ходи на работу, и будет тебе продление)Продление отпуска...
дык не ходи на работу, и будет тебе продление)Продление отпуска...
Ага,с последующим увольнением...а мне так нельзя,у меня есть обязанности....дык не ходи на работу, и будет тебе продление)
... по собственному желаниюдык не ходи на работу, и будет тебе продление)
дык ты уже определись, чего хочешь - или отпуска, или на работу)Ага,с последующим увольнением...а мне так нельзя,у меня есть обязанности....
Я хочу постоянного отпуска,с сохранением заработной платыдык ты уже определись, чего хочешь - или отпуска, или на работу)
А это только в сказке про белого бычка.....Я хочу постоянного отпуска,с сохранением заработной платы
Такой отпуск называецо ПЕНСИЯ, потерпи - мечта обязана сбыццо :db:Я хочу постоянного отпуска,с сохранением заработной платы
В аптеку сходи,тама то они точно не кончились...таблэтку от головной боли, а то у мене все закончились :sad:
блин, не люблю жаловаться конечно, но голова болит и кружится, даже подумать о том, чтобы куда-то выйти, тошно....В аптеку сходи,тама то они точно не кончились...
да не знаю... бывает... ну вроде ношпочка помогла немного)))Хотелось бы...чего это у тебя?
ага... даже, если рядышком посидит, все равно мне сразу легче станет :wub: ))))Это уже хорошо,что помогла и помощь в виде Турчика скоро будет...
Он у тебя в роли талбетки бывает? какой маладец...ага... даже, если рядышком посидит, все равно мне сразу легче станет :wub: ))))
ага, моральной)))Он у тебя в роли талбетки бывает? какой маладец...