lapooly15
Пользователь
и каким же методом???Хорошо, давайте меняться.
и каким же методом???Хорошо, давайте меняться.
:clapping:"замуж за богатого иностранца" И ВАЛИТЬ НАФИГ ИЗ ЭТОЙ КОШМАРНОЙ СТРАНЫ!!!!!!
это надо в тундру уйти и откинуть кони под слоем ягеля, чтобы никто не нашел. разве что олень, скачущий по гулкой мостовой, да и то случайно. или в тайге под раскидистым кедром с яблоками. там разве что мишка косолапый обнаружит, отведает да спасибо скажет. а в наших широтах увы и ах.тихо и незаметно сдохнуть, исчезнуть, чтоб никому не доставить забот.
Ну и зря!!! что такого в иностранцах хорошего??? скока женщин уехало и единицы из них счастливы в браке!!! :blink:"замуж за богатого иностранца" И ВАЛИТЬ НАФИГ ИЗ ЭТОЙ КОШМАРНОЙ СТРАНЫ!!!!!!
ДУРАШКИ!!!! :angry::clapping:
"замуж за богатого иностранца" И ВАЛИТЬ НАФИГ ИЗ ЭТОЙ КОШМАРНОЙ СТРАНЫ!!!!!!
Нужны вы больно богатым иностранцам, а тем более, загранице. ardon::clapping:
Мне всегда жалко, когда помирают симпатичные девачки. Даже в кино. Ведь они могли бы сами быть счастливыми и ещё кого-то осчастливить... :unsure:тихо и незаметно сдохнуть, исчезнуть, чтоб никому не доставить забот.
Километр шелку и литров 10 спирта 95% (испаряется быстро, цуко))
Айяйаааааай...а не в туда куда ты подумал :crazy:Сонцо, тыж утром невстанеш :shok:
Слава богу, мне хватило выдержки не спросить, откуда спирт испаряется... :blink:Сонцо, тыж утром невстанеш :shok:
Стеснительный какой. Спрашивай - отвечу.Слава богу, мне хватило выдержки не спросить, откуда спирт испаряется... :blink:
А в тарелочке замачивается кило шёлку?Стеснительный какой. Спрашивай - отвечу.
Из тарелочки)