Ну это вообще не очень предметная постановка
Для того, чтобы что-то произвести, я как минимум должен знать ДВЕ вещи - параметры того, что требуется (как минимум - это должен быть обязательно усилитель со специально намотанными звуковыми трансформаторами или можно использовать стандартные, что озвучивать этим усилителем, и т.д. и т.п.
) и цену, которую готов заплатить покупатель
(Иначе это будет "производство для собственного удовольствия" - не более (или не менее?)
- т.е. там получается "двойная работа". Сначала я должен что-то сделать, затратив на это свои средства, а потом убеждать, что именно такой продукт, именно за такую цену и именно вы должны приобрести
)
А там уже можно отвечать на вопрос, сколько "миллионов" мне для этого нужно
Спаять из деталей заказчика (с добавлением каких-то редких из своих запасов) по стандартной схеме и добиться работоспособности - это одна цена и один разговор
Разработать конструктив и выбрать свою схему - другая цена
Сделать лучше аналогов, что-то вот прям "вау вау" - СОВСЕМ другая цена, точнее себестоимость - и она будет приличная - в первом и втором случае окупится явно только при серии
Естественно сделать вещь, за которую готовы заплатить неопределенное количество усл.ден.ед., с неизвестными параметрами
и на производство которой я должен затратить неопределенное количество собственных средств (а на что - как минимум - подготовить комплект чертежей - корпус, схемотехника (допустим по наименьшему пути - стандартная схема, но стоит отработать несколько вариантов (а может не стоит, я же не знаю конкретные требования
), стоит обмерить АЧХ (а может быть вообще не надо заморачивааться, кому-то важно. чтобы просто лампы торчали, а "играет" .как уж "играет"?), тестером не обмеряешь и т.д. и т.п.)) я не смог
Панель с органами управления? - рисовать дрожащей рукой? или заказать у стороннего производителя. или вообще готовый продуктдолжен быть как "кирпич" - вход выход ,питания в стандартном корпусе, внутри лампы. Или это должна быть копия чего-то описанного в инете? Вариантов исполненияМНОГО и это только навскидку