Mitsuki
Новичок
оО.... Бывает))) няф)Хочу наконец отойти от "прекрасной" картины вырезания позвоночника в фильме "Ю*****а" о_____О
з.ы. простите за столь неприкрытый текст Т_Т Крыша уехала...Т_Т
оО.... Бывает))) няф)Хочу наконец отойти от "прекрасной" картины вырезания позвоночника в фильме "Ю*****а" о_____О
Поздно каяться, коли согрешила супротив меня <_<Неа) Не будю...
Чтоб я каялась? Не дождёшься... Пф..Поздно каяться, коли согрешила супротив меня <_<
так это ж круто. люблю вырезать позвоночники по утрам, это так романтично <_<Хочу наконец отойти от "прекрасной" картины вырезания позвоночника в фильме "Ю*****а" о_____О
хочу гулять с диззи^^Хочу чтоб на улице было весна или лето а потом погулять бы...)
ВОт и есть тогда больше ничего не будешь <_<Чтоб я каялась? Не дождёшься... Пф..
фФФФФФФФ митсуки чиста аки ангел)Поздно каяться, коли согрешила супротив меня <_<
Оо..мадам, вы читаете мои мысли?О_ОХочу чтоб в воздухе витал запах крови...*омг... во мне проснулся вампир*
аригато ^^, но это не удалило моей жажды.у вас есть что-нибудь красненькое?^^На))) Держи)))
так это ж круто. люблю вырезать позвоночники по утрам, это так романтично <_<
Как это? <_<каки ангел)
Ага Щаз!) <_<ВОт и есть тогда больше ничего не будешь <_<
Имеется бутылка Шардонэ 70-го года и комната обставленная свечами B)аригато ^^, но это не удалило моей жажды.у вас есть что-нибудь красненькое?^^
Щаз же <_<Ага Щаз!) <_<
Имеется бутылка Шардонэ 70-го года и комната обставленная свечами <_<
Нееее.... Я не будю) И не уговаривай) всё равно не заставишь!Имеется бутылка Шардонэ 70-го года и комната обставленная свечами
Щаз же <_< <_<
Хм...Вообще-то уже подразумевалось кто B) Иначе никак <_<О_О..ВОТ ЧТО МНЕ НУЖНО! кто составит одинокому вампиру компанию?я жажду кроови))
Ты не будешь есть, а значит не будешь какать, а раз ты не будешь какать, то и есть не будешь <_<Нееее.... Я не будю) И не уговаривай) всё равно не заставишь!
Я могу составить)) Ток ты мою кровь точняк пить не станешь - слишшшком сладкая)О_О..ВОТ ЧТО МНЕ НУЖНО! кто составит одинокому вампиру компанию?я жажду кроови))
Повессья на балконе-и повесился и погулял <_<Хочу повеситься или сходить погулять... что же выбрать <_<
фуууу(((( сладкая кровь - это гадко((( сама пейЯ могу составить)) Ток ты мою кровь точняк пить не станешь - слишшшком сладкая)