PT_limited
весенняя палитра
а я тупо в отпуск хочу. дни считаю. устала как 10 лошадей.
это чуть больше чем три тройки?а я тупо в отпуск хочу. дни считаю. устала как 10 лошадей.
это чуть меньше чем совхоз ильича.это чуть больше чем три тройки?
я тоже хочу, но я не считаю. Держись я там, здоровья мне, счастья...а я тупо в отпуск хочу. дни считаю. устала как 10 лошадей.
Она логист. Она считает. А ты гуманитарий.я тоже хочу, но я не считаю. Держись я там, здоровья мне, счастья...
Отдохни хорошенько, чтобы до следующего года как по маслу прокатиться с избытком сил и всего вообще.
Даже гуманитарий в силах (в бессильи) понять, что у него 4-ый год нет отпуска.Она логист. Она считает. А ты гуманитарий.
А поныть?Даже гуманитарий в силах (в бессильи) понять, что у него 4-ый год нет отпуска.
Всё, закрыли на этом тему.
Делаем вид, что проблемы не существует.
Мало ли что там у кого.
удержания из ЗП на чистый воздух еще не ввели?у нас нельзя не ходить в отпуск, предприятие накажут. я боялась 4 недели не подпишут, но даже не предлагали сократить ))
трудовое законодательство ща вобще лояльней не придумаешь. не все только хотят им пользоваться.удержания из ЗП на чистый воздух еще не ввели?
косяк на косякене все только хотят им пользоваться.
Хватает.косяк на косяке
надо за роялти идею подкинуть...
сингла вон 20% платит, и все равно не хватает на праздник каждый день....
ты чо?! на чужой праздник придти без подарка хочешь?!Хватает.
Могу до 30% ставку сбора повысить. Будет на 300, а 360 рэ. Надо делиться праздником.
Я к тому, что будет и наша улица на вашем празднике)ты чо?! на чужой праздник придти без подарка хочешь?!
велком!!!Я к тому, что будет и наша улица на вашем празднике)
Знаете чё вот бесит? Что вы всё время мне угрожаетевелком!!!
варфоломеевская ночь, ну или судная ночь, в современной интерпретации, ждут вас
велком-превелком!!!Знаете чё вот бесит? Что вы всё время мне угрожаете
Да у тебя все аватарки красные! Как тут не бычить?Знаете чё вот бесит? Что вы всё время мне угрожаете