Дoчь*Сaмурая
Местный
Только им пох..й. Они просто болтаются вокруг как говно в проруби.Вокруг черных дыр в галактиках все звезды кружатся.
Посмотреть вложение 193285
Только им пох..й. Они просто болтаются вокруг как говно в проруби.Вокруг черных дыр в галактиках все звезды кружатся.
Посмотреть вложение 193285
Хорошо известно , что удача не зависит от возраста , но все неудачники - родом из детства .Удачи хочу. Пригодится.
Думаешь, это делает жизнь легче? Приятнее? Щас! С каждым из этих двоих можно легко и свободно пообщаться, оттаять душой. Но потом-то все равно возвращаться в свой окоп. Надевая при этом ледяной панцирьДолжен быть хотя бы один нормальный друг, который всегда за тебя. Который сначала поможет, а потом придумает отмазу, почем нет.
И один возлюбленный, которому ради тебя жизни не жалко, а тебе ради него.
Но хотя бы есть куда метнуться отдышаться. Когда жопа жизни накроет.Думаешь, это делает жизнь легче? Приятнее? Щас! С каждым из этих двоих можно легко и свободно пообщаться, оттаять душой. Но потом-то все равно возвращаться в свой окоп. Надевая при этом ледяной панцирь
У меня есть одна такая.Должен быть хотя бы один нормальный друг, который всегда за тебя. Который сначала поможет, а потом придумает отмазу, почем нет.
Все остальные - ПОШЛИ НАХ..Й!!!!!
Это делает жизнь легче и приятнее. И даже по возвращению в свой окоп не отменяется знание о том, что при любом обледенении есть кому крикнуть: "Чувак, пали!!!"Думаешь, это делает жизнь легче? Приятнее? Щас! С каждым из этих двоих можно легко и свободно пообщаться, оттаять душой. Но потом-то все равно возвращаться в свой окоп. Надевая при этом ледяной панцирь
Вы даже с ней похожи. Только она блондинкаУ меня есть одна такая.
Мы в разных ситуациях жопных переменно произносим фразу из "Бригады", уже не протяжении лет 13-ти: "И во всем этом деле прикрываю тебя я!"
Мы обе сильные, отважные и без слюней. И обе Кати. Так сложилось.
Мне бы хотелось, чтобы у каждого была такая своя Екатерина. Это много стоит.
Посмотреть вложение 193311
Нас свело большое региональное мероприятие в "Орленке" в 2001 году, в два часа ночи, когда "всё пропало", все истерили, бегали по кругу и мешали друг другу, а мы сидели рядом за компами и просто решали ситуацию каждый в своей сфере ответственности. Мы за 10 фраз придумали как все исправить с минимальными потерями и сделать так, чтобы никто ничего не понял.Вы даже с ней похожи. Только она блондинка
Вот именно когда это дело накроет - дышится легко. Потому что сквозняков нет. И легче выбрать, куда ползтиНо хотя бы есть куда метнуться отдышаться. Когда жопа жизни накроет.
Да я как бы не для того обббббледеневаю, чтобы вокруг меня с паяльной лампой танцевали. А чтоб стрелы, пули и прочие обидные слова сквозь ледяную корку в душу не проникали...знание о том, что при любом обледенении есть кому крикнуть: "Чувак, пали!!!"
Материальная независимость для женщины - это билет в один конец.Матерьяльной независимости хочу.
Пункт назначения?Материальная независимость для женщины - это билет в один конец.
Одиночество.Пункт назначения?
То есть общество покупается лишь ценой зависимости?Одиночество.
Зависимость объединяет ненужных и неинтересных друг другу людей.Зависимость - это то, что объединяет людей. А независимость разъединяет.
Это тот же самый предмет из секс-шопа, но взятый в другую руку. Душа - для душевного общения, тело - для плотского (т.е. телесного). Но первопричина - нужда в общенииА я не нуждаюсь в туловище рядом. В близкой душе нуждаюсь, но при чем тут зависимость?