С конца мая и по начало июля намерен осуществлять подобное, хотя-бы, через каждые два дня.Смотреть на красный хвостик поплавка из гусиного пера над густой гладью оранжевой от заката воды.
Аналогично, сегодня вон чё купила)))С конца мая и по начало июля намерен осуществлять подобное, хотя-бы, через каждые два дня.
Какие хвосты?! Ты ж толковая, вроде, девка. Соберись!Да блин хвосты сдать, чего же еще.
Дел много, сил мало.Какие хвосты?! Ты ж толковая, вроде, девка. Соберись!
Ты уже вернулась или ещё не уехала?Да блин хвосты сдать, чего же еще.
Я в Ебург ездила. В Белую Лошадь.Ты уже вернулась или ещё не уехала?
Конечно же Вафрика не здесь. Конечно же Вафрики здесь нет! ©Я в Ебург ездила. В Белую Лошадь. А на родину в августе. если повезет.
Здравствуйте. Вас беспокоит Жэстар-шутник, представитель Локи-шутника на местном хворуме. Можете передать свою посылку через меня.Помоги мне, Локи-шутник. Забери мою жизнь, душу, тело, только помоги мне сейчас. Меня все оставили, помоги хоть ты.
Посылка колюще-режущего свойства.Здравствуйте. Вас беспокоит Жэстар-шутник, представитель Локи-шутника на местном хворуме. Можете передать свою посылку через меня.
Старомодная? С острыми углами? Сейчас, говорят, закруглённые уголки в моде.Посылка колюще-режущего свойства.
Так уж все. Здесь сейчас как минимум двое к Вашим услугам. + Вы еще пачку старых фото где-то раскопали. Золотая Рыбка, чего тебе не хватает для полного счастья на сковородке?Меня все оставили, помоги хоть ты.
Не пачку. По соцсетям нарыла. Со всяких там мероприятий левых. Где хочешь не хочешь, а засветишься.Так уж все. Здесь сейчас как минимум двое к Вашим услугам. + Вы еще пачку старых фото где-то раскопали. Золотая Рыбка, чего тебе не хватает для полного счастья на сковородке?