неее, Гадь, это не варьянт - эт ж никакой, пардон, туалетной бумаги не напасешсиНе проще сразу на игодицах и отрастить?
неее, Гадь, это не варьянт - эт ж никакой, пардон, туалетной бумаги не напасешсиНе проще сразу на игодицах и отрастить?
дык не стригись)волосы хочу длинные, по самые...по самые...
по игодицы, кароче))
ежели б на них смотреть надо было, они б у людей спереду былийигодиц то не видно будет...
это ж скока ждать...дык не стригись)
шампунем от облысения пользуйся) попрут, как на дрожжях)это ж скока ждать...
сам то почем брал?шампунем от облысения пользуйся) попрут, как на дрожжях)
я даром не беру, стригусь под ноль)сам то почем брал?
скряга Экономишь? А тряпочкой протираешь? А блестит? А если маслом? А полиролью? А чем лучше?я даром не беру, стригусь под ноль)
наоборот бессеребренник, иначе нахапал бы халявного шампуня. сказал же - даром не беру)скряга Экономишь? А тряпочой протираешь? А блестит? А если маслом? А полиролью? А чем лучше?
Хочешь, я тебе бюретик растаманский свяжу, чтоб солнуфко не клюнуло?наоборот бессеребренник, иначе нахапал бы халявного шампуня. сказал же - даром не беру)
не всё то золото, что блестит, помнишь народную мудрость? поэтому не протираю. пусть бондарчук себе наяривает, а я скромен от природы...
ну ты мазохистка... закажи еще и геморрой в придачу... как их мыть, сушить, косы заплетать???волосы хочу длинные, по самые...по самые...
по игодицы, кароче))
Мазохизм - это с короткими: кажный день помой и феном уложи. А тут вымыл, бальзамчиком прошелся и сохни сиди, утром встала, расчесалась и пошлану ты мазохистка... закажи еще и геморрой в придачу... как их мыть, сушить, косы заплетать???
а то ведь короткие-то феном пять минут - икрасавицазараза
водичка из-под крана) :angry:собсно, чо нить холодненького и утоляющего жажду...
холодная вода у меня тёплая... :lol: градусов под 20 точно.водичка из-под крана) :angry: