Фрау
Местный
скорей бы следующая жизнь)скорее бы завтра
скорей бы следующая жизнь)скорее бы завтра
Что мешает? (Не подкол, просто действиьельно не знаю)очень хочется на анимационную программу, тем более в Снежинске подобным не раздивешься, а вот фиг
день ишшо и без дождя завтра обещаютКартошка, как я понял? Быстрее начнешь, быстрее закончишь?
Дык текущую помнить не будете. Опять с нуля?скорей бы следующая жизнь)
Ага, все по нему так соскучились, так соскучились...день ишшо и без дождя завтра обещают
в воскресенье опять вроде дождь...
а зачем )скорей бы следующая жизнь)
Фото ровно год назад. ВойтеУвидеть луну, что бы качественно повыть
Год назад все было замечательно и выть не хотелосьФото ровно год назад. Войте
да, я ничего не потеряю от такого забытья, поверьте)Дык текущую помнить не будете. Опять с нуля?
я только свое желание выразила)а зачем )
мне и в этой неплохо, даже когда было плохо
ссылка за пределы снежинского форума)))) http://shaov.net/texts/Boremsja-s-depressiej.shtmlГод назад все было замечательно и выть не хотелось
ребзю караулить надобно, а я капец люблю дискачи и анкаголь)Что мешает? (Не подкол, просто действиьельно не знаю)
Кто про чо а декабристка про ссылкуссылка за пределы снежинского форума
привет, Космос! )))) ну так, надо ж и в люди выходить, хватит ссылками баловаться )))Кто про чо а декабристка про ссылку
Привет Семеновна
Понял. Спасибо. Но это правильнееребзю караулить надобно, а я капец люблю дискачи и анкаголь)
угуПонял. Спасибо. Но это правильнее
Не а. Не верю, хоть и не Станиславскийда, я ничего не потеряю от такого забытья, поверьте)
Входить надо, а вот выходить необязательнопривет, Космос! )))) ну так, надо ж и в люди выходить, хватит ссылками баловаться )))
А если дитю телефон, инструктаж и вперед?
маловат еще, может проснуться и запужаться.А если дитю телефон, инструктаж и вперед?