А ты начни с балалайки - там струн меньше Потом потихоньку-помаленьку и до гуслей доберешся))гитару. странно, зачем она мне, я ж играть на ней не умею. а вот поди ж ты...
Нее...с канеш понимаю, что начинать с простого надоть. Но чета она какая-то кастрированная, эта балалайкаА ты начни с балалайки - там струн меньше Потом потихоньку-помаленьку и до гуслей доберешся))
Ну неправда, кастрированная балалайка - это смычок для скрипки)))Нее...с канеш понимаю, что начинать с простого надоть. Но чета она какая-то кастрированная, эта балалайка
B) Прощай маникюр знаешь когда было? Когда линзы в глаз заковыривала. Прям в кабинете окулистическом вынуждена была ногти остричьНу неправда, кастрированная балалайка - это смычок для скрипки)))
Струнные оно конешно зашыбись - но прощай маникюр и анализ крови с пальцев левой руки
Я щас немножко болею, кхе-кхе, но попозже могу составить тебе компанию B)напицца... до потери сознания....
выздоравливай! B) я согласная B)Я щас немножко болею, кхе-кхе, но попозже могу составить тебе компанию :wacko:
ОК, напитОк сымпровизируем или подготовимся? :wacko:выздоравливай! B) я согласная B)
Импровизировать через змеевик собралась? :wacko:ОК, напитОк сымпровизируем или подготовимся? B) B)
Через магазин :wacko:Импровизировать через змеевик собралась? B) B)
сымпровизируем... сюрприз будет B)ОК, напитОк сымпровизируем или подготовимся? B) :wacko:
лады!сымпровизируем... сюрприз будет B)
Либерфраумильф...лады!
у меня на него редко настроение бываетЛиберфраумильф...