Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты трахаешься стиснув зубы что ли?в смысле..не стонать?
займ - это когда шоколадка за 30 руб становится шоколадкой за 100 руб
Ну это только для лохов.
Ни разу не переплатила больше 10 процентов.
Ты трахаешься стиснув зубы что ли?в смысле..не стонать?
займ - это когда шоколадка за 30 руб становится шоколадкой за 100 руб
это ты шоколадку покупалаТы трахаешься стиснув зубы что ли?
Ну это только для лохов.
Ни разу не переплатила больше 10 процентов.
Смотря где и за какой срок. Там главное вовремя слиться.это ты шоколадку покупала
будешь покупать квартиру скрытыми поборами получишь 50
так тебе сбер и иже с ним так и закладываетСмотря где и за какой срок. Там главное вовремя слиться.
Нефиг занимать в конторе "Деньги прям щас по проездному".
Нормально все получается. )так тебе сбер и иже с ним так и закладывает
ты посчитай годовые, так и получится
да конечно, "нормально"Нормально все получается. )
У тебя разве есть опыт?да конечно, "нормально"
ну-ка сдай клёвое местоНи разу не переплатила больше 10 процентов.
у меня просто о*ительный опыт кредитования. с 1996 года. и максимум, что я добился - это V.I.P.статус в СБ РФ и годовая ставка по кредиту 13,9% на беззалоговый кредит (и без поручителей, да). но никак не 10%У тебя разве есть опыт?
У меня да и большой.
Мы всегда гасили досрочно и сдавали меньше трех шкур в год.у меня просто о*ительный опыт кредитования. с 1996 года. и максимум, что я добился - это V.I.P.статус в СБ РФ и годовая ставка по кредиту 13,9% на беззалоговый кредит (и без поручителей, да). но никак не 10%
Ну есть разные клевые акции с красивыми условиями. Например, автокредитование при условии КАСКО на определенный срок.ну-ка сдай клёвое место
ну вот переплата в КАСКО и заключаетсяНу есть разные клевые акции с красивыми условиями. Например, автокредитование при условии КАСКО на определенный срок.
Нуачо, не помешает же.
А как ты думаешь я випой стал? ))))Мы всегда гасили досрочно.
Там тоже хитрая схема есть. Как вдвое меньше платить.ну вот переплата в КАСКО и заключается
все едино это навязанная услуга.Там тоже хитрая схема есть. Как вдвое меньше платить.
На нулячей тачке она не лишняя.все едино это навязанная услуга.
бесплатный сыр сама знаешь где. изначально речь вели не про узкий сегмент, а вообще, в целом, про кредиты и займы. где взять живых денег не больше 10% годовых ты так и не сказала ))На нулячей тачке она не лишняя.
вылавливать узкие сегменты, а как вы хотели?бесплатный сыр сама знаешь где. изначально речь вели не про узкий сегмент, а вообще, в целом, про кредиты и займы. где взять живых денег не больше 10% годовых ты так и не сказала ))
и какой же? у меня тоже не маленький, только сейчас банки..ох..офигелиУ тебя разве есть опыт?
У меня да и большой.
Ну мы после кризиса и не берем. Нужды нет.и какой же? у меня тоже не маленький, только сейчас банки..ох..офигели