ЧМ 2014

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
7 мячей, интересно смотреть, в отличие от унылого говна, которое по недоразумению называют игру в футбол ГазМяза.

Последнее редактирование:

kostya_99

Местный
да там ничего не расшифровывается в голове)) там забито только одним!

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Фердинанд раскритиковал Капелло
Экс-футболист сборной Англии Рио Фердинанд поделился ожидания от матча России и Бельгии на чемпионате мира, а также вспомнил совместную работу с Фабио Капелло.

- 22 июня на поле встретится очень перспективная сборная Бельгии с командой, которая пытается впечатлить именитого наставника, — приводит слова Фердинанда Mail on sunday. — Могу говорить только за себя. Так вот, меня не впечатлила работа Капелло в сборной Англии. Я ожидал большего. Хотелось больше идей, креатива, а получили только аналог тюремного лагеря на сборах. Мне не нравилось его отношение из серии «Я босс. Вы будете делать то, что я скажу». Строгость важна, но все тренеры, с которыми я работал, включая сэра Алекса Фергюсона, иногда допускали какую-то теплоту и человеческие чувства. Но не Капелло. Думаю, его тактика 4-4-2 была устаревшей. Боюсь, что сборная России пострадает, если он вновь выбрал тот же подход. Особенно в матче с креативной и азартной Бельгией.

Напомним, что Россия и Бельгия встретятся 22 июня
......................................................................................
Сегодня Бельгия убьет газмяс.

fishers

Местный
Проиграли бельгийцам по делу, играть не можем или не хотим((( Плюс Капелло удивляет своим составом и отсутствием своевременных замен

DimoZZZa

Красаффчик
Скучно, уныло, беззубо.. Вообщем как обычно. И закономерный результат. Первую игру можно было списать на волнение игроков, на адаптацию, найти еще с десяток причин, но глядя на вторую игру сборной хочется сказать: "Не хочешь с®@ть – не мучай π°πу"

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
старались, бегали, самоотдача за это 5.
а так мастерства нет, что с мячом делать в атаке не знают. нет техники работы с мячом. об этом сейчас все говорят.
закономерный итог всей футбольной жизни рф.
самое позорище еще все впереди в 2018. с учетом просранных всех полимеров.

fishers

Местный
Суарес дисквалифицирован на девять матчей

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес, укусивший защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче 3-го тура группового этапа чемпионата мира в Бразилии, дисквалифицирован на девять игр и отстранён на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом. Кроме того, Суарес будет обязан выплатить штраф в 100 тыс. швейцарских франков.
http://russian.rt.com/article/38300#ixzz35kxNlKhI

Uhab

Пользователь
Не растраивайся! Смотри красивый футбол, а не российский. Гнать надо в шею всех халков... И возрождать детский спорт.
Таких как Халк, наоборот, приветствовать надо в нашем чемпионате. Ведь это действительно игрок мирового класса, его присутствие поднимает зрелищность чемпионата. Играя с ним и против него, повышается уровень и наших футболистов. А вот кого гнать в шею надо, так это второсортных легионеров - ШИРПОТРЕБ, коих в нашей премьер-лиге подавляющее большинство. Для этого нужно ужесточать лимит. А про детский спорт согласен - нужно возрождать.

Сверху