Так это она или он?Да, есть у меня один паук в ванной. Держу его сугубо из прагматических соображений: хорошо ловит моль. Не знаю, откуда она в ванной завелась, но факт в том, что с десяток трупов в его сетях уже имеется. А это буквально за неделю, потому что раньше я его не замечал.
поздравляю) у меня такойже, но уже л10Завтра приедет ко мне мой выйгрыш Brachypelma Albopilosum L1
как кормить будешь и какие условия создашь (тепло и влажность)Как быстро они растут?
А где же фотоотчет? У меня 2 альбопилосума.и сново пополнение. у меня уже 5 штук
https://vk.com/terrahouse74? находимся в Озерскеи сново пополнение. у меня уже 5 штук
у мненя пол года както жил без еды и нормально. просто особо непроявлял никакой активности. сидел тихо в уголочке.Я вот только не давно начала увлекаться пауками,
и не все еще знаю))
Мне вот попалась одна статья на кот пес, про черную вдову,
и вот оказывается что как и большинство пауков, черная вдова способна жить долго без пищи.
Известны экземпляры, выжившие почти год при отсутствии добычи....
Нечего себе)) Представить тяжело, как это целый год без пищи, эти малютки выживают?)))
А у вас остаются шкурки от линьки или умершие особи? Заберу с благодарностьюу мненя пол года както жил без еды и нормально. просто особо непроявлял никакой активности. сидел тихо в уголочке.
Если будет шкурка, отдам. А змеиный выползок интересен? У меня как раз змея скоро линять будет.А у вас остаются шкурки от линьки или умершие особи? Заберу с благодарностью
Да. Все иниересно. И перья и шкуркиЕсли будет шкурка, отдам. А змеиный выползок интересен? У меня как раз змея скоро линять будет.
А что с ними делайте, если не секрет?Да. Все иниересно. И перья и шкурки
гальванопластикаА что с ними делайте, если не секрет?
а еще зелья варю)))А что с ними делайте, если не секрет?
Я так и подумала))а еще зелья варю)))
жаль, что я сначала так не подумала, такая шутка пропала!))))Я так и подумала))