Чёрный Обелиск

Sheimas the Sun

Пользователь
В 1997 году скончался от сердечного приступа Анатолий Крупнов, басист поэт и вокалист группы Чёрный Обелиск. Несмотря на утрату музыканты написали за это время 3 альбома. Мне интересно каково мнение людей об их творчестве. Кажутся ли вам песни Крупнова лучше или хуже нового материала?
Если такая группа вам не известна то лучше не пишите ничего.

Astaroth

Banned
Слушал когда то давненько.
Ну ниче так, добротно сделано :rolleyes:

З.Ы последних альбумов не слыхал(

Lonsdale

Новичок
Были они на фесте... настолько интересные парни, что я спать ушел.

Rept

Пользователь
Могу новое залить.по-моему далеко не все там вата..

dingus

Пользователь
А мне кажется, что новый ЧО лучше... песни стали умнее, а музыка техничнее... да и по-тяжелее... все-таки это не последний фактор, ибо Хэви-метал играют =)

Punker

Новичок
спал во время их живого выступления в платке под грохот их музычки... ничё так... спать подь них можно.

Sheimas the Sun

Пользователь
А мне кажется, что новый ЧО лучше... песни стали умнее, а музыка техничнее... да и по-тяжелее... все-таки это не последний фактор, ибо Хэви-метал играют =)
Кому как. Я обожаю бас и стихи Крупнова. Полночь, Меч, Аве цезарь. Из нового столь же сильными песнями я считаю Когда-нибудь и Год за годом.
Но всё равно совершенно не та атмосфера.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм излогая своё ИМХО считаю, что всёже без Крупова группа лишилась многого, да и по большому счёту это другая группа.
Лично в моих плэй листах обитают 5 трэков со тарых альбомов и где то 3 с новых... хмм при том, что объём 2х имеющихся альбомов ~= обьёму предидущих 4х :D так, что из сухой статистики выходит, что статрая группа мине нравиццо больше.

Sheimas the Sun

Пользователь
В моём плэйлисте обитают около 90% песен написанных Крупновым.И где-то 80% из того что написано после.
Так что я практически одинаково заслушиваюсь и старым и новым. Но как я уже говорил музыка Крупного мне как то ближе.

Chieri Aaron

Новичок
Я очень положительно отношусь к данному коллективу . их музыка заслуживает внимания и уважения. да и на вид - настоящие мужики, приятно посмотреть.

dingus

Пользователь
Да дело не в том как они выглядят... Кипелов на конецртах вообще в шортах и кроссовках, Маврин Сергей в гламурненьком поясе таком на том концерте в Челябе был =) И это ничего не значит... Музыка у них действительно хорошая и качественная... Думаю по этому следует оценивать их... Живьем их не видел, но хотелось бы...

konyazzzhka

Новичок
Музыка со смыслом.... С особым драйвом... Разнообразная.... Вобщем-- ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!! :mellow:

Сверху