У тебя наверно стоит файрвол он блокирует порт либо надо убедиться что фтп открыт на 21 порту.Скажите пожалуйста, почему ко мне на фтп никто зайти не может?! Программ перепробовал с десяток, от Гуилда до Сербуса!
Файрвола помойму нету, порт тот и кстати, всё началось с того, что у нас провод разорвался веговский, видимо по корявому соединили.У тебя наверно стоит файрвол он блокирует порт либо надо убедиться что фтп открыт на 21 порту.
В настройках посмотри - вдруг БРАНДМАУЭР пашет.Файрвола помойму нету, порт тот и кстати, всё началось с того, что у нас провод разорвался веговский, видимо по корявому соединили.
Вы этому "кому-то" :unsure: скажите чтобы он включил пассивный режим ФТП-соединения в программе ФТП-клиенте (программе которую он использует чтобы к вам на сервер зайти).Вообщем, вот что Сербус пишет, когда ко мне пытается кто-то зайти:
Неа, всё то же самое:
Какая разница, как он настраивал, он не может даже твёрдо ответить есть-ли у него на машине фаервол.Ты прогу настраивал в точности с инструкцией?
И не то и не другое.Не судя по картинкам фтп настроен на нужный порт значит смотри брандмауер или фаер скорее всего первое.
И не то и не другое.
А как его включить?у мя такая же фигня была... у мя тупо был отключен 21 порт вроде... не брендмаузера не фаервола не стояло... я уж не помню в каких я ето настройках шарил
Зайти в настройки фаервола.А как его включить?
Ну, добавить порт, port number 21, а port name какой? и ещё, там выбирать TCP или UDP?Зайти в настройки фаервола.
Не всё так просто.Ну, добавить порт, port number 21, а port name какой? и ещё, там выбирать TCP или UDP?
А как это узнать?Не всё так просто.
Что у вас за фаервол?