ЧибиФест 2009

Hinata_chan

Новичок
http://www.hakuryu.ru/

Командный косплей

1. Конкурс командного косплея оценивается по номинациям:
- парад команд на сцене (для каждой команды не более 2 минут)
- живой клип (будет разрешена нарезка, но время не более 5 минут)
- разминка по ситуациям, предложенным ведущими (сказкам, аниме жанрам) - список выставляется вместе со списком принятых заявок.
- озвучка отрывка
2. Допустимое количество участников в сценке – неограниченно
3. Необходимые сведения о выступлении: см.форму заявки
4. Необходимые сведения об участниках: см. Форму заявки
5. Если за сценой или на сцене помимо участников задействованы помощники, указать их численность.
6. Если у участников существуют особые требования к сцене, необходимость ее подготовки до начала выступления, следует их указать.
7. Если у участников есть особые требования к свету, звуку, следует их указать.
8. В выступлениях не допускается демонстрация обнаженной натуры, пропаганда половых девиаций, чрезмерная агрессия, не обусловленная сюжетом первоисточника, ненормативная лексика и ненормативное поведение (в т.ч. пропаганда употребления наркотиков, спиртного и т.п.).
9. Оргкомитет имеет право отклонить и снять заявку в случае несоблюдения правил, в случае проявления неуважения к другим участникам или в случае оказания давления на оргкомитет и жюри.
10. особое примечание: в спецэффектах должно отсутствовать водная составляющая любых типов. ( Сцена профессиональная, мочить нельзя. – за нанесенный ущерб расплачиваются виновники , он может составлять от 25 тысяч до 300т) Используйте заменители, которые можно убрать пылесосом.
11. Все участники должны быть на месте за 10 минут до начала действия, иначе они проходят как гости и могут принять участие только в конкурсах для зрителей

форма заявки на командный косплей в конкурсной программе:

название команды, если есть __________________________________________
количество участников _______________________________________________
имя, фамилию, никнэйм каждого участника ______________________________
город _____________________________________________________________
способ связи (телефон, e-mail)_________________________________________
помощники за сценой_________________________________________________
этап, в котором принимаете участие________________________________
приложение: треки для выступления в живом клипе, и параде команд, текст озвучки отрывка (сам отрывок вы должны привести на фествиаль или выслать заранее)
все заявки присылать на kosplay@hakuryu.ru до указанного оргкомитета времени

Сроки:
15 февраля – полная заявка.

Косплей дефиле

дефиле 3 этапа -номинации: аниме-косплей, джейрок-косплей и ориджинал-косплей. В заявке пожалуйста указывайте в каком этапе вы принимаете участие.

1. Конкурс дефиле-косплея (в том числе дефиле джейрок-косплея) оценивается по номинациям: внешний вид, максимально приближенный к оригиналу; сценическое поведение, раскрывающее образ персонажа, качество костюма.
2. Длительность выступления – не более 1 минуты
3. Необходимые сведения о выступлении:
a. имена персонажей
b. фэндом (аниме, манга, игра, фильм; для джейрока – группа), по которому делается выступление
4. Необходимые сведения об участниках: см. Форму заявки
5. Дефиле-выступление не должно иметь сюжета (т.е. не должно являться мини-сценкой); задача участника: продемонстрировать костюм и, по возможности, раскрыть характер персонажа.
6. Особые требования к сцене, звуковым и световым эффектам не принимаются.
7. Выступление проходит с музыкальным сопровождением, которое участники должны выслать вместе с заявкой. Ваш трек должен быть обрезан на время вашего выступления и длиться не более 1 минуты. Если вы не присылаете трека, то оргкоммитет ставит вам музыкальное сопровождение на свое усмотрение.
8. К заявке необходимо приложить изображения персонажей, представляемых в выступлении, в хорошем качестве. Это касается и ориджинал косплея.
9. В выступлениях не допускается демонстрация обнаженной натуры, пропаганда половых девиаций, чрезмерная агрессия и ненормативное поведение, не обусловленное сюжетом первоисточника.
10. Музыкальное сопровождение и изображения должны быть предоставлены до назначенного оргкомитетом числа.
11. Оргкомитет имеет право отклонить и снять заявку в случае несоблюдения правил, в случае проявления неуважения к другим участникам или в случае оказания давления на оргкомитет и жюри.
12. За время дефиле вы должны принять не менее трех НЕПОДВИЖНЫХ поз, характерных для вашего персонажа. Отрепетируйте позы перед зеркалом. Задача участника продемонстрировать ВЕСЬ костюм, в том числе и спину.
13. Все участники должны быть на месте за 10 минут до начала действия, иначе они проходят как гости и могут принять участие только в конкурсах для зрителей
14. особое примечание: в спецэффектах должно отсутствовать водная составляющая любых типов. ( Сцена профессиональная, мочить нельзя. – за нанесенный ущерб расплачиваются виновники , он может составлять от 25 тысяч до 300т) Используйте заменители, которые можно убрать пылесосом.

форма заявки:

имя персонажа_________________________________________________
фэндом (аниме, манга, игра, фильм; для джейрока – группа), по которому делается выступление ___________________________________________
имя, фамилию, никнэйм участника (ник в скобках укажите транскрипцией с ударением)_____________________________________________________
этап, в котором принимаете участие________________________________
город__________________________________________________________
способ связи (телефон, e-mail)_____________________________________
приложением служит 2-4 предложение о персонаже. картинка персонажа, которая будет демонстрироваться на экране, музыкальный трек. ФОТОГРАФИЯ косплеера в костюме любой степени готовности на момент подачи завки. + какие-то дополнения, которые вы хотели уточнить у организаторов.
дополнительная просьба: указывать в каких сериях какого сезона появляся ваш персонаж именно в том виде, который вы собираетесь косплеить, тоже самое для косплеющух по манге.

все заявки присылать на kosplay@hakuryu.ru до указанного оргкомитета времени

Важно:
- при несоблюдении каких-либо пунктов завки, ваша завка автоматически отклоняется.

Сроки:
Завки принимаются до 15го февраля 24.00 по Москве.
Принятые и прошедшие заявки выставляются: 20 февраля

эт так чтоб не лазить...

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Не найдя места лучше, чтобы написать это, выскажусь здесь.

ХИНАТА! СЦЕНАРИЙ К ЗАВТРАШНЕМУ ВЕЧЕРУ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ У МЕНЯ НА СТОЛЕ!!! в противном случае берегись гнева злостной юрийщицы= )

И ещё. Мы тут с Никиточкой пересмотрели видео с аб"08, подумали и решили. Мы отказываемся участвовать в команде с названием Saigai. Мы за Akai Tsubasa.

Tenshi

Новичок

ХИНАТА! СЦЕНАРИЙ К ЗАВТРАШНЕМУ ВЕЧЕРУ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ У МЕНЯ НА СТОЛЕ!!! в противном случае берегись гнева злостной юрийщицы= )

И ещё. Мы тут с Никиточкой пересмотрели видео с аб"08, подумали и решили. Мы отказываемся участвовать в команде с названием Saigai. Мы за Akai Tsubasa.
кстати да.... по сути учавствует только Тсубаса... ну и Никиточка)... и... я тоже хочу сценарий^^ хотя бы в личку кинь

Hinata_chan

Новичок

во первых на столе сценарий у тебя лежать не будет,а у меня в папке, во вторых мы уже решили под сайгаем(мы под сайгаем начинали,мы под ним и продолжим,решение большинства) если вы не хотите можете не участвовать.И орать не надо,можно было в пм написать

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
во первых на столе сценарий у тебя лежать не будет,а у меня в папке, во вторых мы уже решили под сайгаем(все за него) если вы не хотите можете не участвовать.И орать не надо,можно было в пм написать

ок. ищите другого рб. и возможно другого локи. dixi.

KIrilius

Suck My Nya!
ну вооооооот -(. Могучая организация... но ладно - не в свои дела не лезу.

Serie

Пользователь
Угу, я тоже не лезу. -)

*сидит с попкорном, наблюдает за разборками и ржот*

Zlovred

Пользователь
Детсад... =_=

Вот уж не думал что из за названия такие прения будут...

*делись попкорном*

LiZzz

Новичок
ух ё...а большинство даж и не предполагало, что тут всё так серьёзно и принципиально :D

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
проясню ситуацию. название мне в принципе безразлично. против название вчера выступил Никиточка. меня лично больше смущает организаторский скил Хины.

(зрителям - мои нижайшие извинения за то что вынесла всю муть на форум)

Hinata_chan

Новичок
проясню ситуацию. название мне в принципе безразлично. против название вчера выступил Никиточка. меня лично больше смущает организаторский скил Хины.

(зрителям - мои нижайшие извинения за то что вынесла всю муть на форум)
ну а теперь обьясню я
я в организаторы не записывалась,и я никого не завставляю участвовать с нами,не я вас заставляла с нами участвовать а вы попросились.Сценарий я не могу писать пока не определилось количество участников, я уже набросало но это черновой и даже музыку нарезала но...смысл мне что то вообще делать если этим недовольны, и никому не нужно
сорь за флуд

Феникс

Anti-Spoiler
Вообще не догоняю этот сыр бор. Единственное что скажу, что я сам напрашивался в сумки к Хинате. Но Точный вердикт скажу на следующей недели, просто в реале нужно переговорить с Хиной.
Чем название неугодило, меня вообще это поражает оО
Вроде как СайГай был, так он им и остался. Все возлагали на Хинату, так какого к пеням черта вы на неё напрягаете? шило в жопе бурит стометровку?
Тут только спасибо можно сказать, а наши некоторые "анимешники", кроме как засрать ничего не могут, а ещё им потом яблочко в голубой каемочке подавай =)
Я конечно тут высказался по поводу всего прочитанного, но нужно иметь уважение к человеку, а не выё на всех алых парусах с ветром в догонку. =)
Настя во вторник я подойду в клуб переговорю с тобой по поводу феста.

Всем приятного дня =)

KIrilius

Suck My Nya!
Мммм... короче, есть люди многих категорий, вот две из них: максималисты и перфекционисты.
"анимешники" - в данном случае, перфекционисты * нетерпение.
Феникс - максималист. Ну как бэ это, ты опять расценишь всё как личный наезд (хотя это не так), но твои нравоучения чуть более чем полностью децкие и наивные... ну не нужно тут детсадовской морали, они сами уже достаточно взрослые, чтобы что-то решать...

Да... Ребят, народу конечно всегда было интересно наблюдать за разборками и стиркой белья, под предводительством Малахова-тяна... Но кто бы нибыл прав или виноват, в чём бы ни была причина - все стороны всегда выглядят одинаково плохо. Надо между собой всё решать, третьи стороны лишь усугублять всё будут.

С наилучшими пожеланиями.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
а тем временем на форуме срач и непонятки, ибо мы продолжили беседу в личке... мы с Хиной пришли к консенсусу. действующие лица будут оповещены лично.

SETH

Активный пользователь
ну представь, что была анимеха The Sratch.
а потом был релиз End Of Sratch :( (EOE??)

Сверху