Ты не одинока - у Ромы 38 С, он плакал и царапался в окно, громко мячил
но до двери так и не дополз
провалился в беспамятство и бред
когда вечером увидел посты с феста, стал отрабатывать все техники айкидо на поавшихся на пути предметах, кошках и мне О_о
А..А может это...такая..анимешная болезнь?..Ужас, быстро перетрансформируюсь в какого-нибудь криптозоолога..
Ладно, раз нафлудил, придется, пост-обещание дописывать:
[фанфары]
Мини-отчет - Чибифест 2009 [рукоплескания]
Начало стандартное, все собрались, поехали(Кипер, как всегда, пришел в последний момент)..едем..вроде нормально ехали..почти заснули...до 7 часов! Когда очень заботливый водитель, скорее всего подумав, что всем скучно, врубил..ммм, дааа - v -ЮМОР ФМ!(если кто-то слишал их джингл, можно пропеть его в голове))....елки-палки..ужас!..у всех кислые лица, а там "таааак моооорят"
Ладно, позлились..приехали..
Дошли до туда тоже нормально) Даже нашли ДК, который используется любыми методами, КРОМЕ ДК)) Бар, кафе, магазины, выставка\продажа шуб...Дойдя до
нужного ДК, мы увидели уже анимешников..мало, но увидели) Скоро начали появляться еще и еще)
Зашли..увидели помещение..оно..такое...вместительное) Вот не подумал бы, что из комнатушки, где проходила Азия-Бриз 2006(или 2005, я не помню,но это было мое первое путешествие) там мы еще у Белки останавливались)) все перейдет в такое Оо
Как всегда, вся женская половина быстро ринулась в уборную..мы со Зловредом их ждали..пока ждали, он сделал из себя нечто...)я ему в этом помог)..ждали-ждали мы девочек..а когда дождались, они тупо нас проигнорировали и ушли, как будто не заметив!..пришлось догонять, при этом бормоча обидные слова в их сторону...
НА фесте была ярмарка, но она была разбросана по всему этажу и даже выше! Скорее всего, это специально сделали, чтоб народу меньше толпилось..но бегать из одного угла в другой - как-то не очень
Фигурок было не то чтобы мало..не было..нужных, по крайней мере мне) Чтоб окончательно не разочароваться, купил себе одну, да и ту по дешевке, т.к. она оказалась без коробочки...Что меня не удивило, ярмарка расширилась засчет всякой распечатанной продукции(писал в прошлом посте)..ЗАчем распечатывать на А2, если у вас сама картинка, дай Бог, 1024х768? магнитики были ничего, нормальные, и цена всего 30-40р..сумки,кружки(с вставленным листочком, на котором был принт),значки,коврики для мыши...все, кончено, нелегально ^_^0
Про Файтинги скажу мало, но запомнилось, что там была такая установка...игра ParaParaParadise, но вместо джойстиков или ковриков использовалась такая платформа большая, на ней полусферы и на них надо в такт нажимать) очень забавно) Также увидел там StreetFighter4...ну..мне показалось зрелищной)
Фуф..переходим к сцене...там творился..хаос! да, именно хаос, т.к. было куча, просто огромное количество..ЗАМЕТНЫХ ляпов..кому-то попортили выступление, случайно или не очень, вставив посередине музыку из другой сценки, 2ое жюри бегало где-то, не могли начать дефиле около 20и минут..какая-то команда дала неправильную фонограмму..Да еще какой-то тупой мужик орал постоянно перед началом выступляения ЛЮБОЙ команды "ТЮЮМЕЕНЬ!"...ррр...С другой стороны, ККК(ака КВН) прошел довольно смешно) больше всего понравилась сценка в стиле старых игр типа Space Invaders, Mario, Kung Fu и т.д.))) Самое что интересное, после всех непаладок все-таки они умудрились закончить Чибифест в срок!
Теперь, косплееры. Че-то как-то не впечатлили..не в обиду нашим, наши молодцы!))
Вот, впринципе, и все..ах да, хорошо, что рядом с ДК опять был магазин, там продавцы на нас с Трудной смотрели уже уставшими удивленными глазами, что говорило о том, что мы - не первые фрики, посетившие сие заведение))
Я не очень-то хотел ехать, честно сказать..с дургой стороны, чтоб я делал дома? ничего интересного..а такие события помогают расслабиться) За это спасибо)