У меня такой вопрос ... а точнее недоумение по поводу того как много развелось Команд по 2-4 человека .. нельзя ли сделать так сказать сборные ? а то из 135 уже 2 комнады в одной три в другой две девушки , нельзя ли объединиться ? Веселй играть будет
+1Знаете, есть такая вещь, как самоорганизация.. Хотите - объединяйтесь, а если не объединяетесь - то значит это и не надо.
Хотя бы иногда заглядывайте на сайт нашего клуба, там есть примерное расписание игр на сезонда,когда следующая игра??
эээ!я не поняла!какое еще объединение?!это их проблемы,что втроем или вдвоем играют!и вобще,как бы надо советоваться сначала с участниками и капитаном,а потом тут спрашивать...У меня такой вопрос ... а точнее недоумение по поводу того как много развелось Команд по 2-4 человека .. нельзя ли сделать так сказать сборные ? а то из 135 уже 2 комнады в одной три в другой две девушки , нельзя ли объединиться ? Веселй играть будет :lol:
о5 не так все поняла <_<эээ!я не поняла!какое еще объединение?!это их проблемы,что втроем или вдвоем играют!и вобще,как бы надо советоваться сначала с участниками и капитаном,а потом тут спрашивать... <_<
а так, сколько билет стоит?Если нас соберётся больше 10 человек, то билеты можно будет купить по 40 рублей с человека.
Может быть приду..Внимание!
В понедельник 3 ноября в 18-00 состоится массовый просмотр м/ф "Мадагаскар-2" для участников нашего клуба. Всех заинтересованных лиц приглашаем к 17-45 ко входу кинотеатра "Космос". Если нас соберётся больше 10 человек, то билеты можно будет купить по 40 рублей с человека. Тем, кто подойдёт к 17-55 и позже - придётся покупать билеты самостоятельно за обычную цену.
P.S. Не забудьте взять с собой деньги на билет!
жаль(((К сожалению, узнал, что сейчас эта акция не работает, и билеты стоят 100 рублей - детский, 120 - взрослый. Но я-то всё равно пойду.