6 уехали в Судак знакомые. Дорога нормально, попадаются ремонты. Движение рабочее.Поехали впервые на Калине.Всем привет. Кто то на черном море сейчас или собирается в ближайшее время своим ходом? Просто есть мнение, что очень много изменилось и что там ажиотаж небывалый. По крайней мере дорожная обстановка интересует..
Одно могу сказать точно - процент свердловчан там значительно меньше, чем на уральских озерах.Всем привет. Кто то на черном море сейчас или собирается в ближайшее время своим ходом? Просто есть мнение, что очень много изменилось и что там ажиотаж небывалый. По крайней мере дорожная обстановка интересует..
На море меня вообще то Москва раздражает))))))))))Одно могу сказать точно - процент свердловчан там значительно меньше, чем на уральских озерах.
Будем надеяться. Вроде хотели прокатиться своим ходом)Да нет никакого ажиотажа) Даже наоборот, поменьше пробок.
Меня она везде раздражает!На море меня вообще то Москва раздражает))))))))))
Вот я также думал, что народу много будет .. закрыты границы то...Каким маршрутом ехали, где ночевали? Может какие то проблемные места подскажите, которые лучше объехать или ехать рано утром, что б не зависнуть там? Я через пару неделек собираюсь своим ходом11 уехал в Крым.13 на месте. Дорожная обстановка нормально. Народу куча...Даже там,где было свободно
И как дорога на отрезке до Кропачево? Ям много?Маршрут: Снежинск- Нязепетровск- Ункурда - Малояз- Кропачево-Уфа-Самара-Сызрань-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Славянск-на-Кубани- Темрюк-Тамань-Крым.Ночевали в машине.Ремонты есть,регулируемые, самое большое стояли минут 15. Дорога в основном ровная, 2 полосы. После Волгограда попадаются куски не очень. Трафик напряженный. Можно подумать и про М-4, полос поболее...В Краснодаре все равно на нее выходишь, но она бесплатная. Камер(стационарных) много, треног не очень. В Крыму камер добавилось порядком. Примерно так, как то...
Нязик - Новобелокотай в каком состоянии?Маршрут: Снежинск- Нязепетровск- Ункурда - Малояз- Кропачево-Уфа-Самара-Сызрань-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Краснодар-Славянск-на-Кубани- Темрюк-Тамань-Крым.Ночевали в машине.Ремонты есть,регулируемые, самое большое стояли минут 15. Дорога в основном ровная, 2 полосы. После Волгограда попадаются куски не очень. Трафик напряженный. Можно подумать и про М-4, полос поболее...В Краснодаре все равно на нее выходишь, но она бесплатная. Камер(стационарных) много, треног не очень. В Крыму камер добавилось порядком. Примерно так, как то...
если ездил, то обычное. 80-90 свободно можноНязик - Новобелокотай в каком состоянии?