Чему учит тренер наших детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lutonuhka

Пользователь
Не знаю в какую тему писать. Сегодня услышала детские крики, вышла на балкон и увидела группу ребят 7-8 лет с тренером во главе. Что они громко скандировали сначала не поняла, подумала, что-то свое, может название команды....они дошли до края дома и остановились, вслед за ними шел мальчик, он отставал от команды. Когда он дошел до них, все снова стали скандировать....и тут я поняла это слово "МОЧИ, МОЧИ"....при этом вся команда налетела на этого мальчика и стала его ЗАПИНЫВАТЬ по ногам, по животу..... а тренер стоял в сторонке и говорил: "Все правильно, вот видишь , как все тебя не любят". В этот момент я не знала, что делать....кричать...не услышат, бежать...у меня ребенок маленький спит. Решила написать сюда, может я что-то не понимаю в воспитании командного духа.....

P.S. Через какое-то время пришла подруга и рассказала, что во дворе сидит мальчик, ревет и говорит, что его бросила команда...жалуется, что болит живот. Отправила подругу за ним, привести его...но его уже не было....

Последнее редактирование:

lutonuhka

Пользователь
Я думаю хоккейная команда, шли мимо 135 школы в ледовый центр.

solodov

Пользователь
Кошмар, мы отдаем детей в спортивный лагерь и радуемся, что дети заняты делом и под присмотром.... а их ломают........

NMV

Местный
Можно по расписанию занятий в Айсберге просто узнать кто был на льду -там и тренера имя скажут и возраст детей, и кому приписана секция. А дальше есть Руководство - достаточно одного звонка и все прояснится. А вообще, если не "прохожие", то кто защитит такого ребенка? Родителям то он точно ничего не скажет!!!!!!
Ваш пост - в три часа, значит это было раньше..

Юльчик

Активный пользователь
Можно по расписанию занятий в Айсберге просто узнать кто был на льду -там и тренера имя скажут и возраст детей, и кому приписана секция. А дальше есть Руководство - достаточно одного звонка и все прояснится. А вообще, если не "прохожие", то кто защитит такого ребенка? Родителям то он точно ничего не скажет!!!!!!
Ваш пост - в три часа, значит это было раньше..
нет сейчас тренировок на льду, там до конца лета профилактика льда((( так не узнать. только конечно если узнать расписание тренировок и план мероприятий летнего лагеря, и кто был тренером, их не много, думаю по описанию того, кто это видел, можно будет определить.

яяя

Активный пользователь
нет сейчас тренировок на льду, там до конца лета профилактика льда((( так не узнать. только конечно если узнать расписание тренировок и план мероприятий летнего лагеря, и кто был тренером, их не много, думаю по описанию того, кто это видел, можно будет определить.
Есть тренировки, покрайней мере фигуристы тренируются, ребенок ходит на секцию и лагерь на льду тренируется

kroha

Местный
прежде всего должны возмущаться РОДИТЕЛИ мальчика,
потому как здесь лишь я вижу лишь оговор НЕКОГО тренера. без фото/видео съемки и СВИДЕТЕЛЕЙ
я понимаю, вы видели жестокость, но не советую начинать посты "я думаю" и приводить факты, это может быть ..немного незаконно..
будьте немного благоразумней и обращайтесь напрямую в защиту и не мутите народ..и уберите фамилию пострадавшего мальчика из поста.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
потому как здесь лишь я вижу лишь оговор НЕКОГО тренера. без фото/видео съемки и СВИДЕТЕЛЕЙ
я понимаю, вы видели жестокость, но не советую начинать посты "я думаю" и приводить факты, это может быть ..немного незаконно..
будьте немного благоразумней и обращайтесь напрямую в защиту и не мутите народ..и уберите фамилию пострадавшего мальчика из поста.
То есть ты уверена что мальчик пострадавший, но на тренера все же оговор? Где логика?

Lanachel

Новичок
Вот так сплетни и рождаются... Зачем без знания сути происшествия выкладывать на форум непроверенную информацию и представлять свой взгляд увиденного? А сколько уже домыслов и догадок у читателей!!! Еще раз убеждаюсь, как в нашем городе работает сарафанное радио. Увидел-ничего не понял, но быстрее это всё (да в каких красках!) и всем расскажу...

kroha

Местный
То есть ты уверена что мальчик пострадавший, но на тренера все же оговор? Где логика?
подожди.
был разговор что тренер обидел мальчика, значит по теме - он пострадавший
но не был доказан факт избиения, тем паче что город маленький и навести тень на человека очень легко
смотри, как бы не было судебного разбирательства со стороны этого тренера или родителей мальчика
даже если это и было
я бы от греха подальше убрала бы эту тему.

solodov

Пользователь
подожди.
был разговор что тренер обидел мальчика, значит по теме - он пострадавший
но не был доказан факт избиения, тем паче что город маленький и навести тень на человека очень легко
смотри, как бы не было судебного разбирательства со стороны этого тренера или родителей мальчика
даже если это и было
Очень бы хотелось, чтоб этот ублюдочный тренер объявился, а родители скорее всего, к великому сожалению, ничего не узнают...мальчик не пожалуется

solodov

Пользователь
Обидели мальчика такие же как он дети, а тренер стоял и подбадривал бьющих!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
От какого греха?
Имя тренера никто не называет. Если такого не было, то и волноваться никому не стоит. А если было... то с этим нужно разбираться, а не трусливо бояться написать чего то не того.
Замалчивать, я считаю, такую ситуацию просто преступно. И спасибо топикстартеру за неравнодушие.

Неждана

Местный
при всем большом уважении к УДАЧНЫМ лагерям, нравы в спортивных зачастую крайне нехороши. в прошлом году маршрут так выпадал, что периодически ходила мимо лагеря, который на корте у 122 тренировался. как там дети разговаривают и о чем - песня.
в этом году несколько раз проходила мимо девочек-фигуристок (или гимнасток) - аналогично.

Mokka

Радую глаз
что за бред!! лучше вы удалите свое идиотское сообщение. ребенка защищать должен любой, кто стал свидетелем такого кошмара.

Виола

Активный пользователь
Не знаю в какую тему писать. Сегодня услышала детские крики, вышла на балкон и увидела группу ребят 7-8 лет с тренером во главе. Что они громко скандировали сначала не поняла, подумала, что-то свое, может название команды....они дошли до края дома и остановились, вслед за ними шел мальчик, он отставал от команды. Когда он дошел до них, все снова стали скандировать....и тут я поняла это слово "МОЧИ, МОЧИ"....при этом вся команда налетела на этого мальчика и стала его ЗАПИНЫВАТЬ по ногам, по животу..... а тренер стоял в сторонке и говорил: "Все правильно, вот видишь Сергеев, как все тебя не любят". В этот момент я не знала, что делать....кричать...не услышат, бежать...у меня ребенок маленький спит. Решила написать сюда, может я что-то не понимаю в воспитании командного духа.....

P.S. Через какое-то время пришла подруга и рассказала, что во дворе сидит мальчик, ревет и говорит, что его бросила команда...жалуется, что болит живот. Отправила подругу за ним, привести его...но его уже не было....
что далеко ходить некоторые "тренера" и не стесняются своего аморального поведения уже ни для кого не секрет как мне рассказали - что тренер по бальным танцам - мужчина в юбилейном кричит на детей, которым от 4 лет называет дебилами идиотами калеками - ор слышен уже у входа в холл, а родители ничего, реагирую большинство отчего то нормально (еще и деньги платят за то что психику ихним детям калечат), зато меня это приводит в ужас. многие тренера не являются педагогами, мне кажется что необходимо хотя бы курсы пройти, прежде чем допускать к детям.... каждому педагогу кроме всего нужны консультации психолога периодические, так как работа связана с повышенным нервным напряжением. удивительно с детьми психологи работают, а с педагогами нет - считаю что это упущение... важно чтобы родители этого мальчика не оставляли просто так эту ситуацию, могут пострадать другие дети, и в частности те, кого он учил издеваться над слабым....моральное уродство - сложно исправить, а ведь все жизнь еще у мальчишек впереди...

Mokka

Радую глаз
Вот так сплетни и рождаются... Зачем без знания сути происшествия выкладывать на форум непроверенную информацию и представлять свой взгляд увиденного? А сколько уже домыслов и догадок у читателей!!! Еще раз убеждаюсь, как в нашем городе работает сарафанное радио. Увидел-ничего не понял, но быстрее это всё (да в каких красках!) и всем расскажу...
мне непонятно, с какой стороны эта ситуация может быть безобидной?? какое объяснение оправдывает то, что били ребенка сверстники с одобрения наставника?? попробуйте пофантазировать

MegaВольт

переменный
не дай бог вашему ребенку быть на месте того избиваемого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху