GTAMAN
MaryJane
Чемпионат уже 3 тура прошёл, поздно наверно! Хотя мне, чем больше команд тем лучше!Ребята о4 хо4у поиграть 4итать в лом в краце ведите в курс дела))
Чемпионат уже 3 тура прошёл, поздно наверно! Хотя мне, чем больше команд тем лучше!Ребята о4 хо4у поиграть 4итать в лом в краце ведите в курс дела))
пошутил кто то на первое место идёт мне кажется переигрывать не станет а кто просирал грубо говоря вот и просят переигровки !(не про тя без обид)вобще предлагаю организовать занова, а то половина пар пропало, что делать тогда?
а смысл? доиграем как есть, а потом организовывайте как хотитевобще предлагаю организовать занова, а то половина пар пропало, что делать тогда?
для тебя ничего не будеттак будет рестарт?!
Игры будут у всех команд(другое дело придут ли они)Спар, а у моей команды ещё будут игры?(твой форум не робит)
оффтоп, а что с форумом?Игры будут у всех команд(другое дело придут ли они)
Расписание в скором времени выложу, а так же предворительные результаты после 3-х туров
офф по некоторым причинам(врублю обязательно, но позже)оффтоп, а что с форумом?
Игры будут у всех команд(другое дело придут ли они)
Расписание в скором времени выложу, а так же предворительные результаты после 3-х туров
ну вроде не все, приношу сразу извинения если чью-то игру не укажу, т.к. не все результаты сохранилисьА все игры сыграны по 3 турам? Вот мы все сыграли!
а чемп то продвигается?!
Приношу свои извинения всем..(( но пока у меня нету возможности продолжать чемпПока нет! Со временем!
Приношу свои извинения всем..(( но пока у меня нету возможности продолжать чемп
читай 3 поста выше, чем пока не будет продолжаться <_<а можно поучавствовать?!