Кто то украл уши. Просьба вернуть!
Иван сырок не имеет право на ответы, так как он полный ... Могу это тебе в лицо сказать и говорил в начален чемпионата. Причина - когда все помогали, Ваня сказадл что ничего делать настраивать не будет, делайте все сами и убежал. Ваня, при встрече, когда буду отдавать тебе средства, я тебе это все в лицо повторю в более жесчткой форме. Иван, ты поступил как настоящая девочка, молодец :clapping:
Джокер, матрик, респект, на самом деле качественно заморили, да и лучший come back чемпионата за вами!
Deluxe Spartac - молодцы. первое место чемпионата. Вторые - Кактус с Ники.
Отдельный респект и глубокое уважение Роману aka kk2s (и niki) за проявленную инициативу и неоценимую помощь в проведении чемпионата! парни молодцы. Впрочем, как обычно. Я нисколько в вас не сомневался и знал всегда, насколь вы все таки надежные товарищи! Спасибо!
Отдельный дисреспект Сырку за проявленную трусость в проведении чемпионата и за побег с тонущего корабля. Иван, справились и без тебя. Чемпионат конечно ужасный, проблем было много, но кто ты такой, чтобы меня осуждать, сделай что-нибудь свое. :aggressive:
Третье место заняли mov neymeuka. Молодцы, парни.
Всем спасибо! первый чемпионат - блин комом.
Следующий пройдет и будет уже бесплатным. Чемпионат пройде в ином месте, где много места, где есть уже заранее приготовленный компьютеры и где их не 5 и не 9, а больше. Бесплатный чемпионат для каждого. Ждите новостей. До встречи.
между прочим майор предоставлял квартиру, а в итоге делал все Кактус. Так что ты опять оплашал, Иван, впрочем, как всегда. В твоем стиле стоять в сторонке и оценивать сидя на собственном кресле или как ты там сказал "целом диване". Продолжай в том же духе и тебя перестануть уважать не только твои же знакомы парни, но и подрастающие школьники. Они уже знают, кто такой СЫРОК)))