Чем тема Флуд отличается от темы Беседка ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
'Мальвина? Вздорная девчонка!'(с) неоднократно наблюдал за собой (в инете, только :D в инете) нетрадиционную ориентацию. Нет, моего любимого не забанили, но он стал такой прааативный - в смысле вежливый. А разумные доводы у него исчерпываются так же быстро, как и раньше
А зафиг тебе в инете ориентация, дендроморфный мой?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А зафиг тебе в инете ориентация, дендроморфный мой?
О! Это можно понять, только общаясь с противоположным полом. Если продолжить мой предыдущий пост. представьте себе: идет весь из себя такой расфуфыренный транссексуал и завлекательно виляет бедрами. Чел провожает его взглядом... вдруг БАЦ! словил оплеуху от встречной девушки. Так вот, ориентация - это выбор между вихляющей походкой и искренней пощечиной

Copycat

Наташа с Ростова
То есть ты по проводам определяешь и пол, и гендер?
Научи, а?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Да, я просачиваюсь по проводам и одним глазком подглядываю :p
1) 'я сказал' - мужского, 'я подумала' - женского пола
2) у мужчин фразы или более рубленые, или закрученные в 10 извивов

Copycat

Наташа с Ростова
Да, я просачиваюсь по проводам и одним глазком подглядываю :p
1) 'я сказал' - мужского, 'я подумала' - женского пола
2) у мужчин фразы или более рубленые, или закрученные в 10 извивов
А Царапка по-твоему кто?
А домнаголове?

Copycat

Наташа с Ростова
Царапка - женщина, конечно. Точнее, 8-11 класс (на то время)
домнаголове я не помню
Угу, с ВО и работой за границей? Ты пал жертвой гендерных маркеров, мой дендроморфный гомоподобный друг.

Такой взрослый дядя и поиском пользоваться не умеет.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
своими ВО и работой за границей она закрывалась, как рыцарь закрывается щитом и мечом от крыльев ветряной мельницы. Потом у нее сильно изменилась жизнь и она отсюда исчезла. Что еще, кроме окончания школы, могло случиться с человеком, который здесь самоутверждался изо всех сил?
Кстати, тут еще один похвалялся ВО и заграницей. На прямой вопрос - чем ему не приглянулись русскоязычные форумы спецов его уровня - не ответил

Copycat

Наташа с Ростова
своими ВО и работой за границей она закрывалась, как рыцарь закрывается щитом и мечом от крыльев ветряной мельницы. Потом у нее сильно изменилась жизнь и она отсюда исчезла. Что еще, кроме окончания школы, могло случиться с человеком, который здесь самоутверждался изо всех сил?
Кстати, тут еще один похвалялся ВО и заграницей. На прямой вопрос - чем ему не приглянулись русскоязычные форумы спецов его уровня - не ответил
Ви таки слишком громко завидуете. У мене ажно ухи занемели.
Она какбэ и не сильно распространялась. А в школьников-гениев я не верю.
Зато верю в профанов-ботаников, не умеющих определять уровень сознания и образованности собеседника.
Даю оба любимых ногтя за то, што общаясь с какой-нибудь сельской принцессой, вы держите ее за равное себе мыслящее и п..доболящее существо. Чем оскорбляете ее безмерно.

Вы были на этих красноглазых форумах спецов? А еще спрашиваете.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) завидую тому, что она отсюда свалила? Так и я тут цепью к дубу не привязан
2) она как бы сильно хотела показать свое превосходство над здешними. При этом путалась (может и нарочно) в твинках своих собеседниц
3) уровень сознания может и можно спрятать. Но саму броню, под которой все спрятано, спрятать сложнее
4) 'красноглазые' и сами сюда иногда забегают
ПС
А с принцессой у меня все чисто платоническое. Я ей доказываю, что стакан наполовину полон. А она им (стаканом) швыряется, но не в меня

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Царапка местами была ИМХО слишком похожа на учительницу. Как если бы с гоночного велосипеда пересела на трехколёсный :D которым асфальт уминают. Так что не похоже

Copycat

Наташа с Ростова
Царапка местами была ИМХО слишком похожа на учительницу. Как если бы с гоночного велосипеда пересела на трехколёсный :D которым асфальт уминают. Так что не похоже
Она и назвалась педагогом-дефектологом или что-то типа того.

Single-Single

Местный
Домнаголове - это твой твинк.
Про Царапку не знаю, не застала, не пересекалась.

Copycat

Наташа с Ростова
Вообще-то не твинк. Но если вам угодно, пусть будут оба. )

Single-Single

Местный
Вообще-то не твинк. Но если вам угодно, пусть будут оба. )
Твинки - это вообще пироженки такие, в оригинале. Двойные) Типа твикса)
Я не вкладываю в это слово какой-то сакраментально-заточенный смысл. Имелось ввиду что "прародитель" Домнаголове - это ты) И хоть горшком назови)
Про Царапку совершенно ничего сказать не могу. Там больше фола, нежели какого-то заоблачного интеллекта. ИМХО.

Copycat

Наташа с Ростова
Твинки - это вообще пироженки такие, в оригинале. Двойные) Типа твикса)
Я не вкладываю в это слово какой-то сакраментально-заточенный смысл. Имелось ввиду что "прародитель" Домнаголове - это ты) И хоть горшком назови)
Про Царапку совершенно ничего сказать не могу. Там больше фола, нежели какого-то заоблачного интеллекта. ИМХО.

Мнда, надо ему сказать, интересно, обидится или обрадуется...

Ты, наверно, как всегда, путаешь интеллект с обычной набитостью информацией. )

Copycat

Наташа с Ростова
В данном случае как раз не путаю)
За "как всегда" - отдельное благодарю))
Интеллект - это умение всю доступную информацию и способности максимально эффективно на практике применять.
А в этом Ц не откажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху