natasha_n_n
Местный
Да?...На бумаге снежинский центр работает..Пациенты принимаются в Челябинске, но это же не означает что наш городской центр не существует и не работает.
Да?...На бумаге снежинский центр работает..Пациенты принимаются в Челябинске, но это же не означает что наш городской центр не существует и не работает.
1) Учитывая скорость полураспада сырья, в Снежинске можно было бы обследовать чуть ли не вдвое больше пациентов, чем за 100 км от нас.Наш снежинский центр пока занимается тем что нарабатывает сырье для диагностики и не может пока принимать пациентов.
более того, кроме аттестации еще и дооборудовать сам центр нужно не только производственными мощностями, но и диагностическими аппаратами.
Потому что его нет..Делать заготовки,это совсем не полный цикл...зачем говорить что центра нет, когда он есть?
Ок, чем он (центр) на сегодняшний день занимается и чем конкретно планирует заниматься в дальнейшем?Ведь всё таки зачем говорить что центра нет, когда он есть?
хах(((Диагностика будет, когда купят ПЭТ сканер, о его стоимости поищите в интернете и сами делайте вывод когда это будет.
Нету. Вокзал - это такое место, где висит расписание движения автобусов и где продают на них билеты.но вокзал же есть.
Но тогда не нужно много математики, чтобы посчитать, что выгоднее:Диагносты Челябинска работали на своих мощностях, но поскольку пациентов много, то этих мощностей не хватает.
Только в обозримом будущем с него никуда не отправиться...но вокзал же есть.
муляж? типа, я могу угостить своего ребенка фантиком от конфеты? а ребенку могу сказать, что начинку я могу дать в другой раз?но вокзал же есть. Я опровергал утверждение о том что центра нет даже в "зачаточном состоянии". Вы же требуете с меня объяснений почему данный центр не соответствует вашим ожиданиям, что на мой взгляд странно. Почему вы не хотите принять наличие самого центра путем адресации мне вопросов на тему его работы.
вы даже "слиться" красиво не сумели, двойкаа вот это уже некрасиво. Впрочем плевать, если в вашем мире в городе снежинске центра нет даже в "зачаточном состоянии", но это явно не моя забота. И повторюсь- то что существующий центр не отвечает вашим ожиданиям это исключительно ваши проблемы.
ну да, что-то типа вроде - "в настоящее время центр работает в тестовом режиме,собирает все необходимые документы и разрешения, дающие право лечить людей (ну по-простому), но планируется введение в эксплуатацию на полную мощность в обозримом будущем по ц елевому финансированию в рамках областной программы поддержки ядерной медицины при содействии губернатора Челябинской области Б.А. Дубровского "вы даже "слиться" красиво не сумели, двойка
Какие претензии, мадам? Покажите, где я утверждал что центр работает на полную и ведет прием пациентов.вы даже "слиться" красиво не сумели, двойка
...Наш снежинский центр пока занимается тем что нарабатывает сырье для диагностики и не может пока принимать пациентов..
А я утверждаю, что центр вообще не работает. Не имеет права, потому что не аттестован. А производство радиофармпрепаратов - это совсем другоеКакие претензии, мадам? Покажите, где я утверждал что центр работает на полную и ведет прием пациентов.