Чеченская война.

yaros69

Сверху фсё сказано!
А за что тогда людей туда кидают которые вообще ни какого отношения недолжны иметь к эому... просто как козлы отпущения..( это я имею ввиду про молодых лейтенантов, которые только авыпустились из военных институттов..)
Извини.Зачем молодой человек идёт в военное училище?Зачем принимал присягу?Или насильно тащили?Есть приказ - будь добр выполняй.Или всем надо в тылу сидеть?

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
А за что тогда людей туда кидают которые вообще ни какого отношения недолжны иметь к эому... просто как козлы отпущения..( это я имею ввиду про молодых лейтенантов, которые только авыпустились из военных институттов..)
Во превых Ярош в принципе ответил! А во вторых - там че так сейчас страшно?

мЧс

Juventud Dorada
Извини.Зачем молодой человек идёт в военное училище?Зачем принимал присягу?Или насильно тащили?Есть приказ - будь добр выполняй.Или всем надо в тылу сидеть?
Не спорю... Но раньше была другая жизнь, а щас почему-то всем жить захотелось..

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Съезди на экскурсию, потом расскажешь как там одному русскому весело и гостепреимно.....
Во первых - был!
Во вторых - незнаю, я на нерусского похож, мне проще!
В третьих - почему же он один? Разве у нас сейчас по одному отправляют в командировки? :)

А сам как думаешь?! было есть ,а вот насчет будт не могу сказать...
Думаю? Вот че думаю - Гораздо спокойней чем раньше, но не так спакойна как на гражданке! :)

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Ну как это незачто? Сейчас гораздо меньше похищений людей (слышал о таком?). Работать их там учат, даже в футбол играть!
То что похищений стало меньше, так это просто методы и приоритеты борьбы изменились... А этой "похлёбкой для мозгов" кормят новое "пушечное мясо", чтобы создать иллюзию эффективности действий российской армии...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ну и как? Стоящее место для постоянной жизни простой русской семьи?
А че тя туда жить тянет? Других мест мало?

То что похищений стало меньше, так это просто методы и приоритеты борьбы изменились... А этой "похлёбкой для мозгов" кормят новое "пушечное мясо", чтобы создать иллюзию эффективности действий российской армии...
борьбы с чем и кого?
Про какую "похлебку" ты говоришь?
Поверь мне - эффективность Российской Армии очень высока! Эффективность командования - другое дело...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Поверь мне - эффективность Российской Армии очень высока! Эффективность командования - другое дело...
+1 Кучу людей бумажками покрыли... А СОЛДАТЫ у нас лучшие в мире (из тех кто не по повестке, а по древнерусским убеждениям) - кто готов аргументировать обратное - велком! Обсудим...

D

De`Sharm

Guest
Может создать тему о Чеченской войне? Почему-то все говорят о набитии кошелька, а другие варианты не рассматриваете? Посмотрите фильм "Чеченский капкан". Может станет более понятно!
На второй чечвой... набили карманы только политики и правительство...ИМХО

Гельмут

Новичок
Вообще любая война, "цели" которой не понятны народу - не война, а просто геноцид и издевательство какое то по отношению к собственному народу.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Вообще любая война, "цели" которой не понятны народу - не война, а просто геноцид и издевательство какое то по отношению к собственному народу.
Вас наверно память подводит!!! Вы разве не помните с чего началась вторая чеченская кампания?

Гельмут

Новичок
Вас наверно память подводит!!! Вы разве не помните с чего началась вторая чеченская кампания?
Извините, но я говорил про первую...ко второй войне мою фразу уже не применить. А вообще никогда не берусь судить дела других людей. Только низкий поклон солдатам и офицерам.

кому интересно на фтп 172.19.24.127 можно скачать в папках "ави" и "ави2" фильмы об афгане и чечне.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Извините, но я говорил про первую...ко второй войне мою фразу уже не применить. А вообще никогда не берусь судить дела других людей. Только низкий поклон солдатам и офицерам.

кому интересно на фтп 172.19.24.127 можно скачать в папках "ави" и "ави2" фильмы об афгане и чечне.
Не думаю что узная что-то новое для себя...
Разговор щел о второй, а ты никак не показал о какой отбил пост, даже наоборот обобщил "Вообще любая война,..."

Для парней, находившийся там и потерявших там друзей уже не так важно из-за чего начиналась эта война. У каждого из них уже своя причина, ради чего он там...

Я тоже ни хрена не понимаю; 1 хороший полк и генерала Заса воскресить---он умел Чичю "успокоить"..вырезал аулы от собак и до детей...успокоилась Чича. ...а при дерьмократах все куплено...кроме солдатской доблести. И ведь идет работа...ее стыдливо называют "адресной"---вырезают не всех подрят а главарей(и здаеться мине что тех с кем договориться не могли) "проданная война"---это сказал мой друг,подполковник ФСБ, три кампании за плечами....Хуже чем демократия--нет формы правления...особенно для азиатских стран.(Россия--это азия).А лейтенант -выпускник, знал куда шел...чего его жалеть...жалеть надо срочников которые в 93 под новый год улеглись в Грозном рядами...и будет еще крови,Егемон...

Сверху