Чат Вега-инт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малыш

Пользователь
хих, уже нет больших смаилов...возникает вопрос зачем их на 1 ставили?)

Неподумавши..я давал около 30 новых смайлов админам..обещали их,но те которые я давал были обычного размера..так что очередная самодеятельность..из-за которой половина чата в бане..

Hinata_chan

Новичок
2) Запрещается флудить.
а) флудом считается сообщение, которое содержит более 5 одинаковых символов подряд (любые разделители между ними не учитываются), т.е прииивввеееттт - это флуд (т.к общая сумма повторяющихся букв =12)
б) Флудом считается повторение одного и того же предложения, предложений или слова в нескольких постах более 4х раз
в) Злоупотребление смайлами. Не более 5 смайлов подряд в одном сообщении.
г) Более 5 сообщений подряд с количеством смайлов, превышающим 3 штук.
д) Спам в приват и(или) через личку бан по IP после 3-х жалоб на одно и то же лицо.
Наказание:
а) Предупреждение
б) БАН (от мгновения до суток)
Примечание:
а) Если флуд будет составлять несколько строчек, то мера наказания усиливается вплоть до бана на сутки.
б) От 6 до 10 повторяющихся знаков выноситься предупреждение. Больше 10 - бан.
в) При повторных нарушениях (т.е флуд после бана) время следующего бана увеличивается в 2 раза.

29 05.04.2008 16:57:31 hlnata Бан 1 месяц злостный флуд 03.05.2008 16:57:31 Steeply

требую обьяснений :lol:
Стипли когда ты научишся банить справидливо,я не одна так флудила,но меня одну банишь на месяц

Steeply

Skynet
Эти правила писал я.

И если ты их внимательно прочитала бы то:

3. Примечание к мерам наказания и их срокам:
а) За нарушение правил Вы можете быть отключены как по НИКу, так и по IP-адресу на срок от мгновения до пожизненного лишения чата.
б) Если пользователь выходит из БАНа, раньше установленного ему строка, такой пользователь теряет НИК, но бан по IP у него остается. Если забаненый пользователь заходит под своим Ником, но с другого IP, тот и тот IP баниться на прежний срок бана. Будьте внимательны, не подставляйте своих друзей!
в) По усмотрению администратора чата или независимых смотрителей, Ваш НИК может быть удалён или на нём сменён пароль.
г) В ситуациях, более жестких нарушения Правилами чата, меру наказания определяет модератор, администратор или независимый смотритель по своему усмотрению.

Да, не одна. Вот только 1 чел нафлудил ушел на 2 недели. Я сказал еще раз увижу, месяц минимум. Потом опять был флуд, вот и ушла на месяц. Причем флуд был точно такой же, и ни чуть не меньше.

Перед тем как тут правилами хвалится ПРОЧИТАЙ ИХ ДО КОНЦА

Hinata_chan

Новичок
Эти правила писал я.

И если ты их внимательно прочитала бы то:

Да, не одна. Вот только 1 чел нафлудил ушел на 2 недели. Я сказал еще раз увижу, месяц минимум. Потом опять был флуд, вот и ушла на месяц. Причем флуд был точно такой же, и ни чуть не меньше.

Перед тем как тут правилами хвалится ПРОЧИТАЙ ИХ ДО КОНЦА
Правила я читала до конца,и это я видела
а) Если флуд будет составлять несколько строчек, то мера наказания усиливается вплоть до бана на сутки. Что у меня и было
г) В ситуациях, более жестких нарушения Правилами чата, меру наказания определяет модератор, администратор или независимый смотритель по своему усмотрению. Я невижу более жестких нарушений чем в пункте а
Значит ты так хорошо предупредил что банишь на месяц за флуд,что я увидела

Steeply

Skynet
Правила я читала до конца,и это я видела
а) Если флуд будет составлять несколько строчек, то мера наказания усиливается вплоть до бана на сутки. Что у меня и было
г) В ситуациях, более жестких нарушения Правилами чата, меру наказания определяет модератор, администратор или независимый смотритель по своему усмотрению. Я невижу более жестких нарушений чем в пункте а
Значит ты так хорошо предупредил что банишь на месяц за флуд,что я увидела
ТЫ че мне втираешь?
(16:55:11) Hinata да вы баакии не не флуууд а уняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя^____________________ _____________________^
У меня на мониторе 5 строчек твоего флуда.

меня забанили по ип потому что брат спамил - так не честно, я же не делала этого, а в бане тоже сижу(

а пять строчек это несколько строк?
Стипли научись признавать свою не правоту,а не действуй по своему мнению Админ всегда прав
:lol: а в чем он, собственно, неправ?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а пять строчек это несколько строк?
Стипли научись признавать свою не правоту,а не действуй по своему мнению Админ всегда прав

Сначала найди принципиальную разницу между строчкой и строкой :lol:

Да, 5 - это можно считать "несколько"

Inesperado

/sarcasm mode: ON
1000000$ можно считать 1 рублем. Смотря у кого какие доходы.

просто подпиши в правила

Если флуд будет составлять несколько (больше 1) строчек, то мера наказания усиливается вплоть до бана на сутки

типа для особо непонятливых

Steeply

Skynet
Во-во.....Кста Гер поставьте смайлы Малыша...Попробуем...С большими получилось не очень...
Со смайлами это к Радику (Анубис), я ими не занимаюсь, и ко мне они ни как не относятся.

просто подпиши в правила

Если флуд будет составлять несколько (больше 1) строчек, то мера наказания усиливается вплоть до бана на сутки

типа для особо непонятливых
хорошо, подправим.

Daddy

Новичок
А не уберут это половое разделение: парни, девушки, и т.д.. ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху