То есть, выключают?когда я на работе, мой ноут безжалостно закрывают
Тоесть переводят в ждучий режымТо есть, выключают?
Это зависит от того, как настроишь крышку. Я дак воще настраиваю режим ничегонеделанья от крышки. А ждущий режим - это не есть гуд, имхо. Лучше уж спящий.Тоесть переводят в ждучий режым
Кругом стока умных а самолеты всеравно падаютЭто зависит от того, как настроишь крышку. Я дак воще настраиваю режим ничегонеделанья от крышки. А ждущий режим - это не есть гуд, имхо. Лучше уж спящий.
Ко мне, в основном, и обращаются эти горе-пилоты. :db:а много ли людей ты знаеш которые там чото настраивают? :search:
Теперь понятно с какой целью ты тута этот допрос устроил :acute:Ко мне, в основном, и обращаются эти горе-пилоты. :db:
Не, не с этой. Щас ещё один допрос добавлю.Теперь понятно с какой целью ты тута этот допрос устроил :acute:
Про любимый, конечно!А про который, вопрошается?
Их три. Нет, четыре.
Про любимый, конечно!
Одно из этих предложений необъективно. Какое?Дело говоришь, мужик. Все бы такими умными были.
Спасибо, добрая женщина.Дело говоришь, мужик. Наш человек. Все бы такими умными были. Нех так облучаться.
На работу уежаешь?Вообще никогда не выключаю. Ну, только если уезжаю куда-то. Выключаю только монитор на ночь.