Центр

Дуч

Пользователь
Клип на песню "траффик" суперский, гораздо лучше "Города Дорог"!)))

Live_Kontakt

Новичок
По словам самого Гуфа, весной и осенью ожидаются ещё 2 альбомчега с лейбла ЦАО. Один из которых снова будет сольником Гуфа...
Сейчас появился новый альбом "... в норме" точно не помню сольник Гуфа. Я ОБОЖАЮ ГРУППУ ЦЕНТР!!!
:D ;)

Дуч

Пользователь
Сейчас появился новый альбом "... в норме" точно не помню сольник Гуфа. Я ОБОЖАЮ ГРУППУ ЦЕНТР!!!
:D :mellow:
если ты действительно любишь эту группу, то ты должена знать, что альбом "эфир в норме" это не сольник Гуфа, а альбом всей группы! :)

Савин

Новичок
Не знаю, что там выйдет, но по-моему параллельно с Эфиром вышло много альбомов, на мой взгляд превосходящих Центр, т.к., как мне кажется, многие песни их просто неинтересны:это постоянные разгон про план, про эти мутки, качели, напасы...В "Качелях" тоже было много об этом сказано, но там в то же время было много нормальных тем, а здесь по-моему это просто фигня какая-то. Мне всё это нравилось(Причём до НЕДАВНЕГО времени), пока не вслушался в стоящие на мой взгляд вещи, в которых есть и лирика, и жизненно всё, и рифма и текст и читка. Ну если они там постоянно дуют все дела, ну им зае**ь, зачем это слушать. СЛова Птахи(не дословно но смысл такой):"Вот все говорят, что мы пропагандируем наркотики. Но мы их не пропагандируем. Я просто говорю, что я их употребляю. Ведь самое плохое для наркомана, это когда он не признаёт этого." Это всё понятно, но зачем всё-таки про это говорить всем и постоянно упоминать про эту "Зиму"(Зима - длительный период, когда человек находится в системе, т.е. употребляет), про всю эту чуш. Я их грязью не полил, а просто высказал своё мнение(это я к тому, что многие подумают:"да ты и так не сможешь, да тебе этого не добится"), вот тему задал, может мне кто-то более подробно разъяснить здесь что и как, к чему всё это)

~VZ~

Пользователь
Не знаю, что там выйдет, но по-моему параллельно с Эфиром вышло много альбомов, на мой взгляд превосходящих Центр, т.к., как мне кажется, многие песни их просто неинтересны:это постоянные разгон про план, про эти мутки, качели, напасы...В "Качелях" тоже было много об этом сказано, но там в то же время было много нормальных тем, а здесь по-моему это просто фигня какая-то. Мне всё это нравилось(Причём до НЕДАВНЕГО времени), пока не вслушался в стоящие на мой взгляд вещи, в которых есть и лирика, и жизненно всё, и рифма и текст и читка. Ну если они там постоянно дуют все дела, ну им зае**ь, зачем это слушать. СЛова Птахи(не дословно но смысл такой):"Вот все говорят, что мы пропагандируем наркотики. Но мы их не пропагандируем. Я просто говорю, что я их употребляю. Ведь самое плохое для наркомана, это когда он не признаёт этого." Это всё понятно, но зачем всё-таки про это говорить всем и постоянно упоминать про эту "Зиму"(Зима - длительный период, когда человек находится в системе, т.е. употребляет), про всю эту чуш. Я их грязью не полил, а просто высказал своё мнение(это я к тому, что многие подумают:"да ты и так не сможешь, да тебе этого не добится"), вот тему задал, может мне кто-то более подробно разъяснить здесь что и как, к чему всё это)

а что ты называешь "стоящими на твой взгляд вещами" ???может дашь заценить?

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Кстати, совместные треки Гуфа и СТ, очень не плохо получились. Респект одним словом.

КлЕвАя

Новичок
А меня в этой группе зацепил Гуф, тем, что у него необычная манера читки. Это привлекает к нему внимание. А после этого невозможно не полюбить его! РЕСПЕКТ!!!=)

марио

Новичок
А меня в этой группе зацепил Гуф, тем, что у него необычная манера читки. Это привлекает к нему внимание. А после этого невозможно не полюбить его! РЕСПЕКТ!!!=)
необычная манера читки это то что он картавит?мда поражаюсь ваще прям феномен)

ЫлЫч

Активный пользователь
СТ тоже картавит...значит тоже должна понравится читка.

URBAN

Новичок
Картавые вообще крутые люди,так сказать не как все!))
P.s.Я картавлю!) :angry:

МАГОМЕТ

Новичок
:) НАРОД СЛЫШАЛИ ПОСЛЕДНЮЮ НОВОСТЬ? :)

Будет биф птахи и слима против ДРАГО!!!

там по ходу суматоха с разбором полётов намечается)

сразу говорю, тем кто не знает что такое биф предлагаю даже не задумываться о том что я сейчас сказал))) <_<

а так то гуф нейтралитет держит, и не встревает в эту всю фигню в общем... :)

YeTi

статус неустановлен
Карандаш - Бедные тоже смеются (2008), ДИНО (Триада) - Витамин [2008], ST - Сто из Ста (2008) [320kbps], Marselle MARS - 2008, МанифестЪ - О людях и людишках [2008], Пост Мортем - Infandum Renovare Dolorem [2008] - немного такая странная тема, но качественная...А также прежние темы этих же исполнителей типо Американщины(2006) Карандаша, Триады август...Также у 5 Плюх неплохие треки есть, у Наггано(у Басты).
если мнение старика интересует.
ты случаем не из блокнотика все названия переписал. ну прямо стройными рядами у тебя все. ты как пылесос втягиваешь в себя все где штамп.
ненормативная
внимание
л е к с и к а

Сверху