В общем-то, шел послушать подросших со времен АзиОпы sodium'ов и посмотреть на это ваше арт-кафе.
По первому мотиву доволен, по второму, я все же отдаю предпочтение РИТМу. Объясняю.
А по мне так ни лучше (а может и хуже) чем в “зеленом ящике с бетонными стенами”
В частности хорошей площадки для тяжелой музыки по большому-то счету в городе нет. Хорошо звучит (и то не всегда) только то что с легким овером и чистым вокалом. Все что с мясистым дистом, плотной ритм-секцией и мощным грувом вцелом -посредственно. Скрежет, пердеж и бум-ба-бах.
И по-моему, дело тут не только в ленивых звукарях
Посмотреть вложение 137737
Хотя выступление содиумов мне понравилось (драйв и напор заслуживают похвалы – последний раз почувствовал что-то подобное на концерте мэтров thrash’а) и запомнилось (видимо, просто, потому что слушал их студийники, лол) В противном же случае, они бы проплыли мимо моих ушей.
И снова ты . Ромшут, ты явно перепил виски с колой и даже не отнекивайся, я знаю.
Даже слепой подтвердит, что места в Пижоне – два квадратных метра и их весьма не хватает. Тесно как зрителям, так и выступающим. Кое-кто даже колбасить пробовал, но видно было, что развернуться негде и вообще особо не покуролесишь т.к. сзади в полуметре
дрожащие столбом стоящие, спереди играющие, а по бокам столы и стулья. Сцена и вовсе отсутствует как таковая.
Посмотреть вложение 137737 Ладно хоть sodium’ы молодцы, не смутились двух метров и хоть делали какие-то телодвижения, пытаясь завести остальных и пропустить через себя свое музло, благо у них уже есть неплохой сценический опыт. И вообще в этом плане все очевидно, чтобы что-то растолковывать
А Sodium можно больше не привозить... хотя кому-то вроде и вкатило?
Угу, представьте себе, вкатило.
Очень бедный ассортимент пива в баре, но с отнюдь не бедными на него ценами.
Я, конечно на сешны не забутыливать прихожу (не знаю как остальные), но банка-другая для разогрева – самое то.
Так что, на мой взгляд, Ритм - более привлекательная площадка для концертов нежели “Пижон”