Cейшн в РИТМе?)

+1 Ангелу
УГ сейшены в снз...если по трезвяне прийти то вообще очумеешь от недопонимания, почему все в угаре...не то у нас не то

John_Smith

Атомск
+1 Ангелу
УГ сейшены в снз...если по трезвяне прийти то вообще очумеешь от недопонимания, почему все в угаре...не то у нас не то

Открою тебе маленкый секрет, мой юный друх. Это везде так.
Хоть в Ритме, хоть в Нирване с Теле Клубом.
По трезвянке, все предстанет в истиной личине. Полнейшее разочарование.

Diman

Уже освоился
Пижон как раз то, чего до сих пор не хватало.
А сейшены в Ритме это как детсадовский утренник  для детей.  :rolleyes:
А что В "Пижоне" звук и акустика намного лучше ,чем в Ритме?  я сильно в этом сомневаюсь. Тем более помещение в 
этом кафе не предусмотрено для большого звука. (опробовано на себе не раз) Или публика в этот Пижон  за 200руб. валом пойдет, когда в Ритм за 50р. даже лень ходить?

Когда у людей нет желания куда-то ходить,то будь ты хоть 100 раз великим музыкантом, ситуация не изменится. И Ритм тут ни при чём! 

AlexXx

Местный
Когда у людей нет желания куда-то ходить,то будь ты хоть 100 раз великим музыкантом, ситуация не изменится. И Ритм тут ни при чём!
Ну думаю на концерт ареи за 100 руб попруца все каму не лень, да и каму лень придут :rofl:

Judas Iscariot

Пользователь
я сильно в этом сомневаюсь. Тем более помещение в
этом кафе не предусмотрено для большого звука
Кстати, да.  Заглядывал туда недавно с целью обзавестись билетиком (которых там почему-то не оказалось, лол)
Маленькое помещение  с маленьким баром и, кхем, если то что я видел у дальней стены - это сцена,
то мне сложно представить, что в этот квадратный метр влезет что-то кроме оборудования. За звук все же хочется верить, что все будет не так плохо.
Таки  соскучился я немного по сешнам и по рок-движухе вцелом (не смотря на то что два месяца назад побывал на инфернальном концерте kreator'а. Кто там, кстати имеет наглость на teleclub гнать?)
посему таки пойду 26ого :) Цена билета, кстати, такая же как и в РИтме, что удивило даже -)

Romshut

Новичок
Кстати, да.  Заглядывал туда недавно с целью обзавестись билетиком (которых там почему-то не оказалось, лол)
Маленькое помещение  с маленьким баром и, кхем, если то что я видел у дальней стены - это сцена,
то мне сложно представить, что в этот квадратный метр влезет что-то кроме оборудования. За звук все же хочется верить, что все будет не так плохо.
Таки  соскучился я немного по сешнам и по рок-движухе вцелом (не смотря на то что два месяца назад побывал на инфернальном концерте kreator'а. Кто там, кстати имеет наглость на teleclub гнать?)
посему таки пойду 26ого :) Цена билета, кстати, такая же как и в РИтме, что удивило даже -)
Звук был хороший) И места много) так что вцелом это лучше чем в Ритме) Покрайней мере это стало оригинальнее и необычней ) Уже никого не привлекает зелёный ящик с бетонными стенами внутри и огромной сценой на которой нет нормального звукаря что бы всё отстроить)

John_Smith

Атомск
Звук был хороший) И места много) так что вцелом это лучше чем в Ритме) Покрайней мере это стало оригинальнее и необычней ) Уже никого не привлекает зелёный ящик с бетонными стенами внутри и огромной сценой на которой нет нормального звукаря что бы всё отстроить)

Ну вот. Я же говорил, что круто будет. ;)

ПП отлично выступили. Лучше не бывает ;)

А сейшен в ритме это для пионэров :)

Баловень

Пользователь
Мне выступление ПП понравилось, и TRICK'O - с новым солистом на высоте! Спасибо за "Аривидерчи", "Последнего героя..." и всё остальное. Мат со сцены практически не звучал - взрослеют, похоже, пацаны! ;)
А Sodium можно больше не привозить... хотя кому-то вроде и вкатило? B)

John_Smith

Атомск
Мне выступление ПП понравилось, и TRICK'O - с новым солистом на высоте! Спасибо за "Аривидерчи", "Последнего героя..." и всё остальное. Мат со сцены практически не звучал - взрослеют, похоже, пацаны! ;)
А Sodium можно больше не привозить... хотя кому-то вроде и вкатило? B)

Sodium круто отыграли. :yahoo:
Только вот их музыка не очень вписывалась в тему вечера. <_<
Интересно, о чем думал тот кто решил их втиснуть между панк-рок командами. :rolleyes:

Romshut

Новичок
Ахахах )ребят спасибо) Будем продолжать играть) 11 декабря в Ритме попробуем отжечь) Там ещё видеоряд будет)

Judas Iscariot

Пользователь
В общем-то, шел послушать  подросших со времен АзиОпы sodium'ов  и посмотреть на  это ваше арт-кафе.
По первому  мотиву доволен, по второму, я все же отдаю предпочтение РИТМу. Объясняю.

Звук был хороший))
А по мне так ни лучше (а может и хуже) чем в “зеленом ящике с бетонными стенами”
В частности хорошей площадки для тяжелой музыки по большому-то счету в городе нет. Хорошо звучит (и то не всегда)   только то что с легким овером и чистым вокалом. Все что с мясистым дистом, плотной ритм-секцией и мощным грувом вцелом -посредственно. Скрежет, пердеж и бум-ба-бах.
И по-моему, дело тут  не только в ленивых звукарях Посмотреть вложение 137737
Хотя выступление содиумов мне понравилось (драйв и напор заслуживают похвалы – последний раз почувствовал что-то подобное на концерте мэтров thrash’а)  и запомнилось (видимо, просто, потому что слушал их студийники, лол)  В противном же случае, они бы проплыли мимо моих ушей.

И снова ты . Ромшут,  ты явно   перепил виски с колой и даже не отнекивайся, я знаю.
Даже слепой подтвердит, что места в Пижоне – два квадратных метра и их весьма не хватает. Тесно как зрителям, так и выступающим. Кое-кто  даже колбасить пробовал, но видно было, что развернуться негде и вообще особо не покуролесишь т.к. сзади  в полуметре дрожащие столбом стоящие, спереди играющие, а по бокам столы и стулья.  Сцена и вовсе отсутствует как таковая.Посмотреть вложение 137737 Ладно хоть  sodium’ы молодцы, не смутились  двух метров и хоть делали какие-то телодвижения, пытаясь завести остальных и пропустить через себя свое музло, благо у них уже есть неплохой сценический опыт. И вообще в этом плане  все очевидно, чтобы что-то растолковывать :)

А Sodium можно больше не привозить... хотя кому-то вроде и вкатило?

Угу, представьте себе, вкатило.

либо  ты перепил…
Очень бедный ассортимент пива в баре, но с отнюдь не бедными на него ценами.
Я, конечно на сешны не забутыливать прихожу (не знаю как остальные), но банка-другая для разогрева – самое то.

Так что, на мой взгляд, Ритм - более привлекательная площадка  для концертов нежели “Пижон”

Вложения

• pozor.gif
    pozor.gif
    898 байт · Просмотры: 27

Баловень

Пользователь
"Пижон" хорош тем, что пока выступает группа, от которой уши вянут B) , можно пойти на 3 этаж - в бильярд поиграть... А в "Ритме" "...и никуда, никуда мне не деться от этого..." (с) :D

Сверху