Cейшн в РИТМе?)

~VLAS~

-+-+-
Сейшен неплохой, много весёлых сюрпризов... Токо мне непонравилось наличие конкурсов, и отсутствие столиков (или хотябы стуликов(былобы неплохо кстати))... в целом неплохо..

MaRRika

follow your heart...
Сейшен неплохой, много весёлых сюрпризов... Токо мне непонравилось наличие конкурсов, и отсутствие столиков (или хотябы стуликов(былобы неплохо кстати))... в целом неплохо..
на прошлом сейшне уже ставили стулья, в результате - у сцены было человек 5, остальные сидели штаны протирали.

Romshut

Новичок
Эт много) Штук 5) Там ведь ещё диван есть) Да и у сцены можно посидеть)

DoBrYaK

Пользователь
я большего ожидал, надо было ченить по тяжеляку запустить типа N.N. имхо
) оО про нас вспомнил ктото)))мы бы выступили если бы организаторы согласовали с этим я их спрашивал они не захотели потомучто сейшен был тупо в панк стиле! )как мне кажется)) и все панки собрали другие панковские группы и мачили сейшн)) мы бы там не вписались)) вот на след сейшен может быть и жди)) подчеркиваю ! "МОЖЕТ БЫТЬ" если о5 не будет сразу всё забито то мы с удовольствием выступим))

Mauthausen

Пользователь
сейшен был тупо в панк стиле! )как мне кажется)) и все панки собрали другие панковские группы и мачили сейшн))

Например Пожар в риме, Хельги, ЖБ, Вопилки и Серега Кинякин. Самые панковые панки из всех панков :rolleyes:

AlexXx

Местный
а чо у нас такой играется?давно я там не бывал
его там нет, Вас ввели в заблуждение(

СМК "Терция" готовит ряд мероприятий, некоторые из них будут проходить впервые в городе, также ждет значительный сюрприз и самих музыкантов нашего города

Сверху