на прошлом сейшне уже ставили стулья, в результате - у сцены было человек 5, остальные сидели штаны протирали.Сейшен неплохой, много весёлых сюрпризов... Токо мне непонравилось наличие конкурсов, и отсутствие столиков (или хотябы стуликов(былобы неплохо кстати))... в целом неплохо..
не надо там много стульев и так мало зрителей)на прошлом сейшне уже ставили стулья, в результате - у сцены было человек 5, остальные сидели штаны протирали.
дак я о чём) вообще стулья лесом... дивана в холле достаточноне надо там много стульев и так мало зрителей)
Согласен)) Смысл приходить на сшн что бы посидеть)дак я о чём) вообще стулья лесом... дивана в холле достаточно
нет, ну знаете, ноги у некоторых тоже не железные. даже я устаю иногда. поставить штук 15-20 - и все.Согласен)) Смысл приходить на сшн что бы посидеть)
) оО про нас вспомнил ктото)))мы бы выступили если бы организаторы согласовали с этим я их спрашивал они не захотели потомучто сейшен был тупо в панк стиле! )как мне кажется)) и все панки собрали другие панковские группы и мачили сейшн)) мы бы там не вписались)) вот на след сейшен может быть и жди)) подчеркиваю ! "МОЖЕТ БЫТЬ" если о5 не будет сразу всё забито то мы с удовольствием выступим))я большего ожидал, надо было ченить по тяжеляку запустить типа N.N. имхо
Смысл на сейшн приходить чтобы музыку послушать. А сидя или стоя - кому как нравиться.Согласен)) Смысл приходить на сшн что бы посидеть)
Ну просто не резонно сидеть под Анабиоз)Смысл на сейшн приходить чтобы музыку послушать. А сидя или стоя - кому как нравиться.
сейшен был тупо в панк стиле! )как мне кажется)) и все панки собрали другие панковские группы и мачили сейшн))
Например Пожар в риме
выражай ясней...для меня и мозга фактор2 тожа жость "музыка"так, народ, вы хотите чтобы была жесткая музыка на сэйшне?
не угрожай мнетак, народ, вы хотите чтобы была жесткая музыка на сэйшне?
ну такой тяжелый миталвыражай ясней...
а чо у нас такой играется?давно я там не бывалну такой тяжелый митал
его там нет, Вас ввели в заблуждение(а чо у нас такой играется?давно я там не бывал