Мб DOSBox в этом поможет?Играми не увлекаюсь, но вот захотелось вспомнить молодость погонять старый добрый Carmageddon 2. Но обломался, не хотят они на CORE2DUO запускаться (может не в этом дело незнаю).
В общем кто-нибудь запускал карму на современных тачках? возможно ли это впринципе?
Можешь поделиться?Мб DOSBox в этом поможет?
Ты про второй говоришь, а первый и третий да, не то... но они более менее работают, а вот второй - самый забойный вообще не запускается.мегаигра. 1ый карм хорош. 2ой чёт уже не то.
Поищу гдето лежал!Можешь поделиться?
а эта прога на каждой игромании естьМожешь поделиться?
Нормальная полная карма, смотря на какой машине ты её запускал, на моём старом duron750 она тоже велеколепно работала.я запускал, работает хорошо) другой вопрос: какая именно карма? я видел тупо обрезок игры без музыки, видео, без всего..а есть полный :lol:
Ты про второй говоришь, а первый и третий да, не то... но они более менее работают, а вот второй - самый забойный вообще не запускается.
не про первый. там где либо женщиной либо мужиком ездить. А который 2ой там за макса димэджа играть. мне не вкатило. те же яйца тока в профиль.
Ладно ждём может кто что-то дельное предложит. Хотелось бы именно вторую часть запустить, DOSBox пока не удалось найти. :lol:не про первый. там где либо женщиной либо мужиком ездить. А который 2ой там за макса димэджа играть. мне не вкатило. те же яйца тока в профиль.
Ладно ждём может кто что-то дельное предложит. Хотелось бы именно вторую часть запустить, DOSBox пока не удалось найти. :huh:
та жа ерунда. Точно тажа. типо играется, чёрточки-звук есть)Похоже видяха ему не нравится, без direct3D запускается, меню видно, но после старта одни чёрточки на экране... мда, похож придётся обломаться.