Carmageddon 1, 2

yamig

Мирный атом
Играми не увлекаюсь, но вот захотелось вспомнить молодость погонять старый добрый Carmageddon 2. Но обломался, не хотят они на CORE2DUO запускаться (может не в этом дело незнаю).

В общем кто-нибудь запускал карму на современных тачках? возможно ли это впринципе?

Скачал у тебя их. Первый худо-бедно запустился,а вот второй, дальше главной менюшки не попёр :lol:

Max Payne

Царь, просто царь!
Играми не увлекаюсь, но вот захотелось вспомнить молодость погонять старый добрый Carmageddon 2. Но обломался, не хотят они на CORE2DUO запускаться (может не в этом дело незнаю).

В общем кто-нибудь запускал карму на современных тачках? возможно ли это впринципе?
Мб DOSBox в этом поможет?

1-ый - шедевральный. Но чтобы там ни говорили злые языки, вторая часть тоже отпад. третья мягко говоря какашечная получилась. Но блин, не запускается второй :lol:

Killar

Имеет право
я запускал, работает хорошо) другой вопрос: какая именно карма? я видел тупо обрезок игры без музыки, видео, без всего..а есть полный :lol:

yamig

Мирный атом
я запускал, работает хорошо) другой вопрос: какая именно карма? я видел тупо обрезок игры без музыки, видео, без всего..а есть полный :lol:
Нормальная полная карма, смотря на какой машине ты её запускал, на моём старом duron750 она тоже велеколепно работала.

Карма это одна из первых моих игрух на компах:rolleyes: такие впечатления после неё...)сами понимаете

Immortal

groove
Ты про второй говоришь, а первый и третий да, не то... но они более менее работают, а вот второй - самый забойный вообще не запускается.

не про первый. там где либо женщиной либо мужиком ездить. А который 2ой там за макса димэджа играть. мне не вкатило. те же яйца тока в профиль.

:rolleyes:

не про первый. там где либо женщиной либо мужиком ездить. А который 2ой там за макса димэджа играть. мне не вкатило. те же яйца тока в профиль.

Тоже самое, даже звуки те же самые, только графика лучше + пара новых фишек.
Кстати, досбоксом нельзя чтоли было скрин сделать)

yamig

Мирный атом

Ладно ждём может кто что-то дельное предложит. Хотелось бы именно вторую часть запустить, DOSBox пока не удалось найти. :lol:

yamig

Мирный атом
Похоже видяха ему не нравится, без direct3D запускается, меню видно, но после старта одни чёрточки на экране... мда, похож придётся обломаться.

yamig

Мирный атом
В первый таки удалось погонять, но хотелось бы и во второй ;)

Сверху