Я накачал через ВПН (а только так у меня и коннектит ФТП Веги) почти 2 Гига, и ни копейки не взяли. Так что БЕСПЛАТНО, не переживай.Да как.. Если у меня там такие мегобайты потекли..
Так нечестна у меня за 5 гигов взяли 4.5 рубляЯ накачал через ВПН (а только так у меня и коннектит ФТП Веги) почти 2 Гига, и ни копейки не взяли. Так что БЕСПЛАТНО, не переживай.
там же ниче нету путного. откуда такие цифры?Так нечестна у меня за 5 гигов взяли 4.5 рубля
Уже где- то писали, что чел, ответственный за ФТП - в отпуске, и поэтому пока не настроено подключение к ФТП Веги без ВПН и заливка своего добра на ФТП Веги. Всё будет, надо только подождать.А в связи с чем было принято решение сделать подключение к фтп веги с ВПН?
У кого- то работает без ВПН, у кого- то нет. Зато залить никто не может.а у меня без ВПН всё робит
Скорость выше; заходить, как к себе домой. Только там нет ничего и залить невозможно.насчёт мегабайтов
Там апргейд прокачали а у кого какая скорость на веге??
А остальные адреса сделаете без VPN ?Лыковка, у кого локальные адреса 172.23.*.* типа, могут заходить без ВПН.
Заодно может сделаете отдельного юзера на просмотр каталогов без ограничений?На счет заливки и иероглифов - ждем программиста из отпуска