Cherra
Активный пользователь
а я бы коту мордочку аналогично купчихе поправил...добавило бы оригинальности имхо
Это ж еще кота похожего было надо найти, поймать и заснять
а я бы коту мордочку аналогично купчихе поправил...добавило бы оригинальности имхо
Так здорово получилось... Еще бы верхушки деревьев над(за) домом слева убрать.
волосы нада было тчательнее обтравливать...Было-стало
Еще бы чуть-чуть аккуратнее и было бы вобще хорошоВот рисунок такой
на днях читал про то как фотошопят топмоделей. один из примеров анжелика панганибан - филиппинская красавица, кот. случайно спалилась на съемках календаря:
зы я конечно понимаю: ракурс неудачный, очки снять не успела )
Да нет, конечно, снимают как есть...Нке это гон какойто... Развод... Причём е в плане модели, а то что их фотошапят...
Ну, чудо как хорош! И волосы, и загар, и пилинг, и круговая подтяжка...ну не удержался Посмотреть вложение 3630
Еще бы чуть-чуть аккуратнее и было бы вобще хорошо
Это ж детский рисунок
Да это подстава, на самом деле на фотках с очками - ваще не студия на заднем плане. Да и смысла фотошопить так сильно я не вижу, ибо гораздо проще найти девушку симпатишнее.на днях читал про то как фотошопят топмоделей. один из примеров анжелика панганибан - филиппинская красавица, кот. случайно спалилась на съемках календаря:
зы я конечно понимаю: ракурс неудачный, очки снять не успела )
довольно нашумевшая история. конец прошлого года.Да это подстава, на самом деле на фотках с очками - ваще не студия на заднем плане. Да и смысла фотошопить так сильно я не вижу, ибо гораздо проще найти девушку симпатишнее.
Ку!...Было-стало
И что?...Видел