Я в течении двух недель пытался проделать то-же самое.... купить бук в нашем городе ...
Примерно так же. Поэтому купил в ё-бурге.Я в течении двух недель пытался проделать то-же самое.
Плюнул.
Не согласенНЕ БЕРИ НОУТБУК!!!!!
А вот это поддерживаю.только ASUS
А чем плоха Тошиба или например IBM/Lenovo ???НЕ БЕРИ НОУТБУК!!!!! А если оч надо, только ASUS
Ну для меня колесящего между екатеринбургом и снз это идеальный вариант. А вот если есть норм стац. комп и его не с кем не делишь, то стоит задуматься: а зачем действительно ноут? о_0А то по началу, как и любая "игрушка" весело и приятно, радости полные штаны, но через неделю начинает пылиться и стоять на стенке...
Насчет второго сказать ничего не могу... а первый... Может для кого-то это десятая причина, но мне сразу не понравился дизайн >_<А чем плоха Тошиба или например IBM/Lenovo ???
какие-то вы неудачники, у моего знакомого лыжа работает отлично, тошиба тоже хороша, вот насчёт асера согласен, - гамноУ меня Acer(называю его ахером ) - редкостная гадость...
Вот вот. у меня дома 2 обычных компа, а ноут охото наплывами..Ну для меня колесящего между екатеринбургом и снз это идеальный вариант. А вот если есть норм стац. комп и его не с кем не делишь, то стоит задуматься: а зачем действительно ноут? о_0
Видимо взял Toshiba L40-17R, если не секрет за сколько??
По поводу как поставить?
Очень просто, вкулючаешь ноут, вставляешь диск с ОС и ставишь...
Видимо взял Toshiba L40-17R, если не секрет за сколько??
...
ммм, как то не веритьсяОн родимый. 25к в цифровых технологиях...
25к в цифровых технологиях...
по-моему без вариантовммм, как то не вериться
я эту модель взял за 20 990 р. в техностиле
через месяц полтора с новым завозом такой ноут там же уже стоил 19 990 р.
(всетаки надеюсь что Вы взяли не эту модель, в противном случаи Вас развили)
Он не с Селероном случайно? Если с ним, то это ооочень дорого. За 25к есть буки с C2D T8100 и 7250 (Dell 1525 например...)Он родимый. 25к в цифровых технологиях...