Бук..

Aion

Пользователь
Народ. собсна я хочу купить бук в нашем городе тока хз какой лучше и где лучше купить... расчёт где-то на 24т. Подскажите плз.

Mike22

Местный
... купить бук в нашем городе ...
Я в течении двух недель пытался проделать то-же самое.
Плюнул.
Подобрал нужную модель и купил в крупном московском Интернет-магазине.
Остался доволен.

Но если вам нужен просто ноут, а не что-то конкретное, то наверное можно и у нас взять.

Steeply

Skynet
Сначала тоже хотел ноут... но потом месяц думал и так не решил "А зачем он мне нужен? и что я буду с ним делать?"
Может расскажете и я опять захочу ноут ?
А то по началу, как и любая "игрушка" весело и приятно, радости полные штаны, но через неделю начинает пылиться и стоять на стенке...

Exorcist

Новичок
А то по началу, как и любая "игрушка" весело и приятно, радости полные штаны, но через неделю начинает пылиться и стоять на стенке...
Ну для меня колесящего между екатеринбургом и снз это идеальный вариант. А вот если есть норм стац. комп и его не с кем не делишь, то стоит задуматься: а зачем действительно ноут? о_0
А чем плоха Тошиба или например IBM/Lenovo ???
Насчет второго сказать ничего не могу... а первый... Может для кого-то это десятая причина, но мне сразу не понравился дизайн >_<

P.S. Кажется оффтоп пошел...

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
У меня Acer(называю его ахером ;) ) - редкостная гадость, у одногруппницы LG - у него матрица монитора ни с того слетела, у меня ноут греется до 90 градусов, т.к. куллер слишком мал что бы смочь его охладить, у другой знакомой тошиба - вообще ничего не тянет! (Всё ноутбуки из ценовой категории 30-40 тыс руб, 2 ядра, 2 гига оперативы, 128 видео)

Если нужна мощь - бери стационар, только так, ибо все детали ноутов настроены на низкое энерго потребление, работают из рук вон плохо!

П.С. Никогда больше ноутов брать не буду, если только асус и только для работы!

snejik

Пользователь
У меня Acer(называю его ахером ;) ) - редкостная гадость...
какие-то вы неудачники, у моего знакомого лыжа работает отлично, тошиба тоже хороша, вот насчёт асера согласен, - гамно :D
у меня асус, претензий нет, недавно оперативку увеличил, ещё лучше стало

Steeply

Skynet
Ну для меня колесящего между екатеринбургом и снз это идеальный вариант. А вот если есть норм стац. комп и его не с кем не делишь, то стоит задуматься: а зачем действительно ноут? о_0
Вот вот. у меня дома 2 обычных компа, а ноут охото наплывами..
И пока не найду уважительную причину зачем он нужен купить не могу ))

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
только для поездок, елси в инсте текст набить, то хватит и асувского ноута за 10к, больше причин ноут брать я не вижу!

Aion

Пользователь
В общем сёня взял Тошибу... пустую без ос... как поставить?

Romantic

Пользователь
Видимо взял Toshiba L40-17R, если не секрет за сколько??
По поводу как поставить?
Очень просто, вкулючаешь ноут, вставляешь диск с ОС и ставишь...

Phobos

Пользователь
Видимо взял Toshiba L40-17R, если не секрет за сколько??
...
Он родимый. 25к в цифровых технологиях...
ммм, как то не вериться
я эту модель взял за 20 990 р. в техностиле
через месяц полтора с новым завозом такой ноут там же уже стоил 19 990 р.
(всетаки надеюсь что Вы взяли не эту модель, в противном случаи Вас развили)

Anu

keishi
25к в цифровых технологиях...
ммм, как то не вериться
я эту модель взял за 20 990 р. в техностиле
через месяц полтора с новым завозом такой ноут там же уже стоил 19 990 р.
(всетаки надеюсь что Вы взяли не эту модель, в противном случаи Вас развили)
по-моему без вариантов

Сверху