Я вот задумываюсь, а вот когда не будет родных и близких, как жить то? никто не поможет, не поддержитиногда реально надо задумываться... хотя, Эйнштейн не думал об этом
Я вот задумываюсь, а вот когда не будет родных и близких, как жить то? никто не поможет, не поддержитиногда реально надо задумываться... хотя, Эйнштейн не думал об этом
Я вот задумываюсь, а вот когда не будет родных и близких, как жить то? никто не поможет, не поддержит
Блин, как сложно будет в жизни...да уж... это самый хреновый вариант будущего! иногда случаются и такие трагедии...
Ты не в сказку попал.Выживают сильнейшие.Блин, как сложно будет в жизни...
Да это то понятно...Ты не в сказку попал.Выживают сильнейшие.
Ага, есть. Жить настоящим - это означает не быть мечтателем, строителем воздушных замков. Есть такая фраза "его время прошло". Я не хочу чтобы кто-нибудь сказал эту фразу в отношении меня.по теме:
странно, но многие говорят, что нужно жить не будущим и прошлым, а настоящим. Как же так можно жить? Всё равно нужно извлекать уроки из прошлого и анализировать то, что происходит, задумываясь о будущем! Может у кого-нибудь есть другие версии??
Блин, как сложно будет в жизни...
Много времени удет, пока переживаешьничё, пережить можно. не горюй
Возможно...в принципе,всё будущее зависет только от самого себя и его можно изменить
Пофигисты, одним словомхотя... бывают люди, которые веряд в то, что судьба предрешена и её не исправить. тех не переубедить и не заставить о будущем думать
типа того. я вот думаю о будущем когда, сразу неопределённость такаяПофигисты, одним словом
Ну мы конечно этого уже не увидим, но вполне реально, что то что считется "фантастикой" сейчас станет реальностью через энное количество лет.А прикольно, если в будующем по Земле будут ходить зелёные человечки.. или синие.. или разноцветные..)) С перепонками и ещё чем-то..
Много написано книг о фантастике.. А как вы думаете, вся эта фантастика? Мало ли лягушки поумнеют и эволюционируют :huh: . Лет так через миллион....
А прикольно, если в будующем по Земле будут ходить зелёные человечки.. или синие.. или разноцветные..)) С перепонками и ещё чем-то..
Много написано книг о фантастике.. А как вы думаете, вся эта фантастика? Мало ли лягушки поумнеют и эволюционируют :huh: . Лет так через миллион....
Ну мы конечно этого уже не увидим, но вполне реально, что то что считется "фантастикой" сейчас станет реальностью через энное количество лет.
Вариант). Но почему ты считаешь, что уже нет будущего после метеорита? Всякие бактерии и микроорганизмы ведь останутся! К тому же метеорит не на всю Землю упадёт.. В общем, кто-нибудь, у кого есть будующее, останетсяВот все сейчас рассуждают, будущее, будущее, а через год два Бац! Метеорит в землю! и всё, нету будущего)))) тожа вариант?)
После падения метеорита последует огромная взрывная волна по силе равная тысечам ядерных бабашек))))) канешно бактерии останутся ну ещё какие нить виды животных и растительности, но для человечества наступит зе енд.Вариант). Но почему ты считаешь, что уже нет будущего после метеорита? Всякие бактерии и микроорганизмы ведь останутся! К тому же метеорит не на всю Землю упадёт.. В общем, кто-нибудь, у кого есть будующее, останется