vext
Пользователь
Нет,не будем.Раздробленные гос-ва быстрее можно захватить или навязать им своих правителей,нежели большой стране(.Вот развалят Россию и наконец мы будем хорошо жить!!!
Нет,не будем.Раздробленные гос-ва быстрее можно захватить или навязать им своих правителей,нежели большой стране(.Вот развалят Россию и наконец мы будем хорошо жить!!!
А Ванга что на ближайшие 20-30 лет предвещала?) может хоть что нибудь хорошее нам рааскажет...а то всё о плохом и о плохом.Я это читал как предсказания Ванги.
Полная нестыковка событий.
Ничего хорошего в её предсказаниях не было)Она просто пессимистка))А Ванга что на ближайшие 20-30 лет предвещала?) может хоть что нибудь хорошее нам рааскажет...а то всё о плохом и о плохом.
Так радостно сказал))А действительно ведь хочтеся посмотреть...может быть вы подумаете,что я сумашедшая,но ведь интересно узнать,что будет дальше...жить хочется.Пусть будет катастрофа или Армагеддон,пусть мы умрём раньше,чем положено...всё равно все когда-то умирают.Ну посмотрим что нас ждет.Наше подрастающее поколение ещё может застанет какую нибудь да катастрофу)))
Ну я бы пожил бы немного. Мне всетаки интересно что будет пытаться меня укокошить)))Так радостно сказал))А действительно ведь хочтеся посмотреть...может быть вы подумаете,что я сумашедшая,но ведь интересно узнать,что будет дальше...жить хочется.Пусть будет катастрофа или Армагеддон,пусть мы умрём раньше,чем положено...всё равно все когда-то умирают.
+1...хоть закончим интересно))Ну я бы пожил бы немного. Мне всетаки интересно что будет пытаться меня укокошить)))
существует большая вероятность того,что на американских выборах победит Джон МакКейн!А он сам открыто заявлял о том,что ненавидит русских...а конфликт то назревает.
Ей я больше доверяю, чем какому-то Настродамусу..
Ты говоришь почти как Путин...было у него по-моему такое высказывание : "Надо мочить этих американцев,даже в сортире!"...только на словах то мы все герои,а не деле...Пусть приходит. И эту обезьяну МЫ умоем.
Кто за Русскую Землю встанет, кроме нас?
Ты говоришь почти как Путин...было у него по-моему такое высказывание : "Надо мочить этих американцев,даже в сортире!"...только на словах то мы все герои,а не деле...
"Кто за Русскую Землю встанет,кроме нас?"...о...да повторюсь на словах все примкнут...американцы не такие как мы.Они более патриотично относятся к своей стране,чем мы.Вот в чём заключается наш минус.
Аа...точно!!Жириновский!!))Извинонс)Немного не права.Во-первых не Путин,Жириновский=)).Во-вторых -американцы просто страху напустили и ждут пока мы совсем смелость потеряем.А на деле - если начнут,к примеру, твою(не дай все хорошее) квартиру грабить - разве ты не будешь пытаться эому помешать?Со страной то же самое.И защищать Россию тот не станет,кто в ней живет как в стране,а не как на Родине.М ногие,конечно,залезут паццтол и будут баяццо,но...помотри на ,хотябы,на наш город - половина населения нешадно рубится в контру=).Им только ствол в руки дай -на войне фрагов у каждого за первый же день штук по 300 будет.
просто не мог пройти мимо - это Путин сказал )))Аа...точно!!Жириновский!!))Извинонс)
Готова поспорить на счёт КС...это лишь игра...в жизни всё совсем по-другому.В игре можно умереть и родиться занова...в жизни нет.
Всю историю XXI века доллар сдувается почти монотонно, например относительно евро сдулся с 0.9 до 1.57.Америка превалирует в мировой экономике, бакс как мировые деньги.
Но если мы будем тужиться и поднимать свою экономику (как китайцы, например), то бакс со временем сдуется.
При Путине Россия подросла нехило, ответ за Медведевым.
америкосы же как ни как практически так же обучаются щас, на симуляторах))Готова поспорить на счёт КС...это лишь игра...в жизни всё совсем по-другому.В игре можно умереть и родиться занова...в жизни нет.
Мне кажется Настродамус ни как не мог этого предсказать, бред написали и подписались Ностродамусам))ПРЕДСКАЗАНИЯ НОСТРАДАМУСА НА 2008 ГОД
...
Да дело не в обучении и всякой военной подготовке...дело в отношение к своей стране и поведении народа.америкосы же как ни как практически так же обучаются щас, на симуляторах))
Мне кажется Настродамус ни как не мог этого предсказать, бред написали и подписались Ностродамусам))
Да яб не сказал что у нас не осталось патриотов, и что США переполнена ими)))Да дело не в обучении и всякой военной подготовке...дело в отношение к своей стране и поведении народа.
вот вот и я про тоже))Точно. Нострадамус жил в 16 веке. И такого не предсказывал. Все пророчества он писал в стихах. А то что выше - бред полный.