Bsod

AlexXx

Местный
Белым по синему написано же DRIVER_IRQ... конфликт по прерыванию, пробуй выдернуть все ненужные устройства из компа (и в биосе отрубай), без которых он будет работать и потом по одной впихивай, блин 100 пудоф проблема в звуковухе либо USB. пуск-выпалнить-verifier.exe

Steeply

Skynet
только вот устранение не прилагалось =(
Ой как врать-то не стыдно ;)
Ты прочитай, что там написано с начало.
Там четко написано на этом синем экране, что случилось и что нужно сделать ;)
Можешь начинать со слов "If problems continue"

Пельмень

Новичок
Белым по синему написано же DRIVER_IRQ... конфликт по прерыванию, пробуй выдернуть все ненужные устройства из компа (и в биосе отрубай), без которых он будет работать и потом по одной впихивай, блин 100 пудоф проблема в звуковухе либо USB. пуск-выпалнить-verifier.exe
Ну это я сдал только вот я мало что знаю,чесно говоря, об этом,вот что написал:

[codebox]
asio.sys <нет данный>
fdcent.sys Filter Device[/codebox]

Ой как врать-то не стыдно wink.gif
Ты прочитай, что там написано с начало.
Там четко написано на этом синем экране, что случилось и что нужно сделать smile.gif
Можешь начинать со слов "If problems continue"

ммм.... поздно было не разгледел,а щас посмотреть несмогу,вчера за трафиком не уследил... набежало ужас..

34323432

Новичок
Думаю процессор неудачный. на сокете AM2 небось с кэшем 2x1Mb? посмотрите по cpu-z. Среди них, как помнится, экземпляры с tdp 125Вт имеются. Есть ли разгон?
даж при игре в "косынку" ~65 градусов... помоему много... - это Очень много. Спалите влёгкую.
Каким кулером охлаждаете?

Для сего надо бы либо очень серьёзный кулер на воздухе, либо водяное охлаждение.

Сверху