Bsod

Пельмень

Новичок
По неизвестной мне причине за последнюю неделю уже несколько раз подряд вылетала система и появлялся не без известный BSOD(или синий экран смерти) там чтото писалось про драйвера и выведена вот эта ошибка,чтоли
0Х000000D1(0X00000000,0X00000002,0X00000008,0X00000000) что это значит я вообще не представляю, но могу лишь предпологать что это может быть как то связано с вот этой картинкой :)
Посмотреть вложение 79996

и как то странно сильно стал греться проц :)
Посмотреть вложение 79997

подскажите что-нибудь.

Славянин

Новичок
Скорее всего это и есть причина.
сфигали, мих, рабочий диапазон у кремневых мелкосхем какой?

По неизвестной мне причине за последнюю неделю уже несколько раз подряд вылетала система и появлялся не без известный BSOD(или синий экран смерти) там чтото писалось про драйвера и выведена вот эта ошибка,чтоли
0Х000000D1(0X00000000,0X00000002,0X00000008,0X00000000) что это значит я вообще не представляю, но могу лишь предпологать что это может быть как то связано с вот этой картинкой :)
Посмотреть вложение 79996

и как то странно сильно стал греться проц :)
Посмотреть вложение 79997

подскажите что-нибудь.
поехали по новой, кака система юзаеца?

Mike22

Местный
Если процессор стал сильно греться, а раньше такого не наблюдалось, то явно что-то с охлаждением системы не в порядке.
При этом может перегреваться и чипсет и память.

Varenuxa

Новичок
Пельмень, Здравствуйте. Какое ПО устанавливали? После чего началось?

Пельмень

Новичок
Varenuxa,Здравствуйте. ну начнём:
На установочном диске от мат.платы был антивирь Symantec, который по истечении ключа был удалён и вслед за удалением появилась надоедливая ошибка которая выскакивала при каждом включении Системы, было что разрешение и цвет менялись( почти как в безопасном режиме и даже хуже), это скоро надоело -> отнёс комп в сервис там мне,по гарантии, переустановили винду(лицензия), всё было норм до поры до времени.На халяву перепал мне Касперский ключём, после исхода ключа снёс Каспера и о5 эта же ошибка -> сам переустановил винду(не раз делал на старой машине) вроде пропало...ну стандартно установил все дрова и т.д. после чего с комп проц стал греться и пошли BSOD'ы
я заметил в "оборудовании"-> неизвестное ,вот это АЦПИ совместимое непойми что... я незнаю реально что это такое но по моему мнению в норм собраном и установленом компе такова быть явно не должно

Пельмень

Новичок
сфигали, мих, рабочий диапазон у кремневых мелкосхем какой?

поехали по новой, кака система юзаеца?
что подразымевается под словом "система"?
Если ОСь то
Microsoft Windows XP
Home Edition
Версия 2002
Servise Pack 2
если что то даст то OEM версия лицензионная(диск естественно при себе)
А если про "железо" то
проц: Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+
Видяха: Nvidia 8600 Gts ( вверсия дров на неё 178.24_gefоrce_winxp_32bit_international_whql)
Мать: ASUS M2NPV-VM
Hdd: Seagate(кажется так) Баракуда 7200 на 250
если недостаточно проси)

IgoGZ

Пользователь
блин на фото неоч температура большая я незаметил.....вощем в основном(даж при игре в "косынку" ~65 градусов... помоему много... прога ASUS PC Probe даж орать начинает из-за этого(
А ты драйверок-то на процессор поставь. AMD AwayMode должен быть на диске к матери. Вот тогда ACPI - совместимая с микрософт система и не будет донимать из диспетчера устройств.
А на счет температуры посмотри не пора ли пропылесосить комп, особенно радиатор процессора. Если не пора нагрей проц (например в Эвересте есть стресс тест системы) и потрогай рукой подошву кулера. Если не горячая (а 65 градусов пальцем сильно ощущается), то может стоит термопасту поменять на процессоре?
Кстати посмотри (в том же Эвересте) на напряжения, особенно на батарейке должно быть около 3 В. Не всегда конечно, но при сдохшей батарейке и не такие глюки увидеть можно.

Пельмень

Новичок
А ты драйверок-то на процессор поставь. AMD AwayMode должен быть на диске к матери. Вот тогда ACPI - совместимая с микрософт система и не будет донимать из диспетчера устройств.
А на счет температуры посмотри не пора ли пропылесосить комп, особенно радиатор процессора. Если не пора нагрей проц (например в Эвересте есть стресс тест системы) и потрогай рукой подошву кулера. Если не горячая (а 65 градусов пальцем сильно ощущается), то может стоит термопасту поменять на процессоре?
Кстати посмотри (в том же Эвересте) на напряжения, особенно на батарейке должно быть около 3 В. Не всегда конечно, но при сдохшей батарейке и не такие глюки увидеть можно.
1)Драйвера на диске не наблюдается(
2) Эвереста нету
3)Радиатор чистый,недавно полностью всю пыль выдувал.

Murzik

Активный пользователь
Что бы я сделал :) Выбрал неустановленное устройство, затем пункт обновить драйвер -> установка с компакт диска. Ну и диск с драйверами в устройство не забыл вставить.

Выдаваемая системой ошибка однозначно указывает на "плохой драйвер устройства", который и желательно обновить :D

ПС: Если хотите узнавать информацию по ошибкам - качаем ftp://172.19.15.2/in/errorka.exe

Пельмень

Новичок
Что бы я сделал :) Выбрал неустановленное устройство, затем пункт обновить драйвер -> установка с компакт диска. Ну и диск с драйверами в устройство не забыл вставить.

Выдаваемая системой ошибка однозначно указывает на "плохой драйвер устройства", который и желательно обновить :D

ПС: Если хотите узнавать информацию по ошибкам - качаем ftp://172.19.15.2/in/errorka.exe
эХ...
КАК Я сдЕлал обновить драйвер -> установка с компакт диска,и что? и ничего! нифига нету!
П.С:а фтп то неработает это)

gazirov

Пользователь
вайлы драйверов в ошибке указаны? чтото.sys типо такого?

Пельмень

Новичок
нет,только и текст на англ(естественно), а вот с такой приставочкой вроде небыло.
0Х000000D1(0X00000000,0X00000002,0X00000008,0X00000000)

Murzik

Активный пользователь
эХ...
КАК Я сдЕлал обновить драйвер -> установка с компакт диска,и что? и ничего! нифига нету!
П.С:а фтп то неработает это)

Очепятка вышла, 172.19.15.20. А если нету, значит на другом дске, или стоит оборудование для которого диск отсутствует, или оборудование неисправно (например не полностью вставлена карта в слоте) или еще куча или :)

Сверху